J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (São Paulo, )
Entretien
Tranquilo, sem perguntas difíceis de responder, RH amigável e bem treinado fazendo com que o candidato se sinta confortável na entrevista e sem medo de responder as perguntas ditas pelo recrutador.
Desafiador, Você se cadastrada pelo site (Gupy), mas parece que o processo não avança, sem retorno claro dos prazos e negativas. Não conheço ainda alguém que conseguiu avançar em um processo pela plataforma, Ao mesmo tempo a empresa fixa cartazes na loja convidando a entrevistas presenciais, ou seja, a falta de clareza acaba desmotivando porque você não sabe qual é o canal ideal para manisfestar o interrese por uma vaga.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Assaí Atacadista (Rio de Janeiro) en févr. 2025
Entretien
A entrevista é bem tranquila. Eles chamam de forma individual para conversar. Você passando nessa fase, depois tem mais uma etapa com o supervisor responsável pela área para uma segunda entrevista.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Perguntou mais sobre onde morava e como eu iria conseguir ir embora caso ficasse até o fechamento da loja