selon 714 évaluations - Mise à jour le 18 juin 2026
Moyen - Niveau de difficulté de l’entretien
Plutôt positive- Expérience d’entretien
Comment d’autres ont décroché un entretien
54 %
Autres
Recherche d’entretien d’embauche
714 entretiens
1 - 5 de 714 entretiens
FAQ sur les entretiens d'embauche chez Panasonic
Les utilisateurs Glassdoor ont estimé que leur expérience d’entretien d'embauche chez Panasonic était positive à 83,3 %, avec un niveau de difficulté de 2,67 sur 5 (5 étant le niveau de difficulté le plus élevé). Le niveau de difficulté le plus élevé a été attribué aux entretiens pour Software Test Technician et Chef De Produit, et le niveau de difficulté le plus faible aux entretiens pour Marketing Assistant et assistante communication.
Le processus d’embauche chez Panasonic prend en moyenne 28 jours], d’après 6 retours d’entretien envoyés par les utilisateurs pour tous les postes. Le processus d’embauche le plus rapide a été celui des candidats postulant comme assistante communication (7 jours en moyenne) et le processus d’embauche le plus long a été celui des candidats postulant comme Software Test Technician (60 jours en moyenne).
Veloce e piacevole, la persona della risorse umane e il responsabile di dipartimento mi hanno messa subito a mio agio e posto domande alla quale sapevo rispondere, pertinenti al ruolo.
J'ai passé un entretien chez Panasonic (Petaling Jaya) en mars 2026
good I just want to see review from other ya overall interviewer is nice and friendly they did not ask many technical questions, for me as a freshgraduate I feel like not that stress when come to the interview process.
J'ai passé un entretien chez Panasonic (Santa Rosa, Laguna)
The questions were quite technical mainly about air conditioning and basic electrical engineering. They gave an hour to answer questions. It was a face to face exam then an interview followed.