Avis sur A.S. Watson Group

3,3

Dominic K. M. Lai

27 févr. 2023

Avantages

Sally they were no space for growth.

Inconvénients

It was hard to grow inside my role without stepping on people’s toes.

Réponse de A.S. Watson Group
Hi there, thanks for taking the time to leave a review. We understand this is something that our colleagues value highly. We really appreciate you sharing feedback on the areas in which we can improve. Best of luck in your future endeavours.
28 janv. 2023

Avantages

Un environnement inclusif avec des opportunités de travailler avec des collègues à travers l’Europe et de bonnes opportunités d’élargir leurs compétences. Les salaires des entreprises sont correctement fixés au niveau de l’industrie, de l’expérience et de la géographie. De bonnes opportunités offertes aux jeunes et aux personnes moins qualifiées, permettant un environnement inclusif. C’est quelque chose que d’autres grandes entreprises pourraient bénéficier de considérer le fait qu’il y a trop de chômeurs qui avoir beaucoup à offrir !

Inconvénients

Beaucoup de bureaucratie, la hiérarchie de gestion est complexe et on accorde trop d’importance au respect des politiques politiques de RH correctes et à l’externalisation des services, bien que ces questions soient davantage un signe de notre époque et un manque de prévoyance. L’externalisation et la délocalisation sont cycliques. L’entreprise gagnerait à ce que la haute direction prenne les devants (be ahead of the curve) plutôt que de suivre les pratiques exemplaires de l’industrie (so called industry best practices).

1 janv. 2021

Excellente société

Avantages

Excellente perspective d'évolution, Possibilité de changer facilement de postes et de filiales

Inconvénients

aucun si on accepte de travailler beaucoup

Glassdoor compte 661 avis de salariés A.S. Watson Group publiés anonymement par des employés A.S. Watson Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si A.S. Watson Group est fait pour vous.