Avantages
La situation des locaux en centre ville Les tickets resto
Inconvénients
Un management à l'ancienne avec les remarques paternalistes du patron qui ne se gêne pas pour commenter votre physique ou votre tenue. De plus, monsieur se coupe les ongles à son bureau juste derrière vous (!) et vous interrompt sans cesse pour parler de tout et de rien, mais surtout pour vous dire des choses très gênantes. Il avait déjà commencé l'entretien d'embauche par des questions illégales donc j'aurais dû me douter que c'était louche (questions sur la grossesse, la profession des parents, l'état de santé et j'en passe). Des méthodes archaïques : un carnet où il faut utiliser des CRAYONS de couleurs différentes, allô ici le 21e siècle ! Pas d'ergonomie au travail, vous passez beaucoup de temps au téléphone et devez traiter les commandes en même temps sans même avoir de micro-casque, bonjour les TMS. On vous vend un métier de chargé de projet mais en fait vous serez secrétaire/commercial. Vous passerez votre temps à répondre au téléphone et à accueillir le public, le directeur vous prend pour son assistante. Du stress constant, des délais improbables... On préfère faire appel à des traducteurs moins compétents mais moins chers. Il y en a un qui a réussi à changer les chiffres dans une date alors qu'il n'y avait même pas besoin de la traduire ! Les collègues qui parlent arabe entre eux, sympa la cohésion d'équipe. Une paie ridicule au regard des missions. Pas de télétravail.