Avis sur ABC arbitrage

4,6

Dominique Ceolin

ABC arbitrage a une note de 4,6 étoiles sur 5, basée sur 24 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez ABC arbitrage lui ont donné une note supérieure de 24 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Finance (3,7 étoiles).

30 nov. 2018

Grand potentiel mais management médiocre

Avantages

Emplacement au centre de Paris - collègues brillants et sympas - l’activité de la boite - beaucoup de travail sur l’image de l’entreprise = Bonne réputation

Inconvénients

Rémunération fixe très basse Politique du secret : peu de transparence entre management/ collaborateurs Processus d’evaluation et primes très subjectifs ( pas d’objectifs clairs) Managers en poste depuis plus de 10 ans (pour les plus jeunes) + départements de taille moyenne = pas d’evolution en interne Concentration sur les sujets de forme par le management plutot que sur le fonds

11 oct. 2017

Bien

Avantages

localisation des bureaux dans Paris centre, RIE, ambiance agréable avec les collègues, travailler avec des gens très intelligents.

Inconvénients

Salaires fixes faibles, pas de turn over au niveau des managers donc évolution restreinte au bout d'un certain temps, pas de valorisation de l'implication des collaborateurs s'ils ne font pas partie " des talents" (= ceux qu'ils pensent qui apportent le plus)

8 janv. 2024

Bonne ambiance et missions challengeantes

Avantages

Une des rares entreprises en finance de marché où l'ambiance est très bonne avec une belle diversité culturelle et une super culture d'entreprise ! Des projets remplis de challenge avec une remise en question systématique de l'existant et un souhait constant d'améliorer le quotidien. Il faut savoir être multi-tâches. Management de proximité compétent et accessible.

Inconvénients

Package très attractif en grande partie dû au variable, au détriment du fixe. Les choix de l'entreprise concernant la priorisation des projets peuvent être un frein dans l'avancée de ses projets.

Glassdoor compte 48 avis de salariés ABC arbitrage publiés anonymement par des employés ABC arbitrage. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ABC arbitrage est fait pour vous.