Avis sur ACOME

3,8

Jacques De Heere

ACOME a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 23 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez ACOME lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

19 mars 2019

Entreprise qui doit se remettre en question

Avantages

Bon équilibre vie pro et perso Salaires corrects

Inconvénients

Une société qui vit sur ses acquis. Un système très hiérarchique qui laisse peu de place aux propositions nouvelles. Beaucoup de départ ces dernières années. Des cas de burn-out. Je ne recommande pas cette société.

23 févr. 2019

Avantages

Pas vraiment d'avantages si ce n'est que les salaires sont corrects

Inconvénients

- ils embauchent des experts métiers afin de revoir les process et régler les pb existants cependanr, personne ne veut changer, pas meme la direction ! - ils sont resté sur leurs acquis pendant des années, alors que la concurrence à fortement évoluée donc perte de compétitivité d'autant plus que les lignes de production sont obsoletes et pannes quotidien'es -_beaucoup de reconvertion professionnelle en interne ce qui est très sur le papier quand la personne qui change complétement de métier est formée ce qui n'est pas vraiment le cas donc grosse perte de compétences au fil des années et conséquences désastreuses pour l'entreprise

Glassdoor compte 37 avis de salariés ACOME publiés anonymement par des employés ACOME. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si ACOME est fait pour vous.