Avis sur ADMR | Glassdoor.fr

Avis sur ADMR

Mis à jour le 4 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

38 avis trouvés

3.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
64%
Recommandent à un ami
56%
Approuvent le PDG
ADMR CEO Marie-Josée Daguin
Marie-Josée Daguin
16 évaluations
  1. "Association à valeur humaine"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - responsable développement rh à Montpellier
    Recommande

    Je travaille chez ADMR à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Entreprise d'utilité sociale Proximité de son lieu d'habitation Métiers enrichissants. Formation des salariés Équilibre vie personnelle et vie professionnelle

    Inconvénients

    Les métiers de l'aide à domicile pas encore assez reconnus par l'Etat

    Conseils à la direction

    Mieux se faire connaitre, en mettant en avant ses valeurs fortes du réseau associatif

    ADMR2019-07-04
  2. "Un métier humain"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Aide à  domicile à Divajeu
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ADMR à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Flexibilité des horaires, Autonomie, beaucoup de contact humains.

    Inconvénients

    Salaire trop bas, beaucoup de temps partiel.

    ADMR2019-06-12
  3. "Planning"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez ADMR à temps partiel

    Avantages

    Pour le moment tout se passe bien, même si les amplitudes horaires sont parfois conséquentes.

    Inconvénients

    Nombreuses modifications apportées aux plannings à la dernière minute.

    ADMR2019-05-30
  4. "referent metier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez ADMR à temps partiel

    Avantages

    Pour les bénéficiaires et famille pour l intervention de l aide

    Inconvénients

    Fonction ou l on doit suivre l objectif de l association qui pour eux l ordre administratifs et plus important que le coté du terrain

    Conseils à la direction

    a revoir sur les compétences humaines et terrain

    ADMR2019-01-06
  5. "Bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ADMR à temps partiel

    Avantages

    Travail d'équipe, horaires flexibles pour les jobs étudiants

    Inconvénients

    travail conséquent, horaires le weekend et jours fériés, disponibilité

    Conseils à la direction

    Améliorer les conditions de travail pour éviter le turn over

    ADMR2018-11-15
  6. Utile (2)

    "Entreprise abusive : d'ailleurs souvent aux Prudhommes!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - AES à Tours, Centre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Il ny en a vraiment aucun

    Inconvénients

    Aucun respect du salarié Se servent de celui ci comme un pion Ne répondent pas aux questions enbarrassantes sur la législation comme linterdiction de pratiquer des aspirations endo tracheales sans aucune formation..on doit quand même le faire selon eux....ILLEGAL!!! non respect de la Convention Collective Chef de service en poste jusque fin 2018 qui ne respecte rien..a peu de compétences..prend les salariés pour...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Faites votre travail correctement ou laissez votre place Vous empochez des primes sur le dis des pauvres salariés. Cest HONTEUX!!!

    ADMR2018-10-16
  7. Utile (4)

    "Incompétence de l’ADMR"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - aide ménagère à Rouen
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    L ‘assurance mutuelle et parfois frais prise en compte

    Inconvénients

    Nous prend pour des larbins. Ne nous respecte pas . Nous prend pour des esclavages. Salaire minable.

    Conseils à la direction

    Vous pouvez nous respecter car si vous êtes là cela est grâce à nous et aux clients chez qui nous allons . Sans eux et sans nous vous n’existeriez pas. Surtout aussi aux personnes qui sont dans les bureaux,vous prenez la grosse tête car vous êtes passé CHEF.

    ADMR2018-04-22
  8. Utile (1)

    "aide a domicile"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - VDI Consultant à Auch
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ADMR à temps partiel plus de 5 ans

    Avantages

    les avantages sont minims a par leur mutuelle

    Inconvénients

    deplacement baucoup de deplacemt eloigner les uns des autres

    Conseils à la direction

    aucun

    ADMR2018-03-16
  9. "bien mais"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps partiel

    Avantages

    bonne mutuelle, un métier humain

    Inconvénients

    plus ou moins bien selon l'association...

    ADMR2018-01-31
  10. "tres bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps partiel

    Avantages

    Intéressant continuellement en flux tendu

    Inconvénients

    Horaire impossible a respecter car beaucoup de travail

    ADMR2017-12-18
38 avis trouvés