Avis sur ADMR | Glassdoor.fr

Avis sur ADMR

Pour filtrer les avis, ou .

35 avis trouvés

2.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
54%
Recommander à un ami
56%
Approuvent le PDG
ADMR CEO Marie-Josée Daguin
Marie-Josée Daguin
16 évaluations
  1. « Bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ADMR à temps partiel

    Avantages

    Travail d'équipe, horaires flexibles pour les jobs étudiants

    Inconvénients

    travail conséquent, horaires le weekend et jours fériés, disponibilité

    Conseils à la direction

    Améliorer les conditions de travail pour éviter le turn over

    ADMR2018-11-15
  2. « referent metier« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez ADMR à temps partiel

    Avantages

    Pour les bénéficiaires et famille pour l intervention de l aide

    Inconvénients

    Fonction ou l on doit suivre l objectif de l association qui pour eux l ordre administratifs et plus important que le coté du terrain

    Conseils à la direction

    a revoir sur les compétences humaines et terrain

    ADMR2019-01-06
  3. Utile (2)

    « Entreprise abusive : d'ailleurs souvent aux Prudhommes!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - AES à Tours, Centre
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps plein depuis plus de 6 ans

    Avantages

    Il ny en a vraiment aucun

    Inconvénients

    Aucun respect du salarié Se servent de celui ci comme un pion Ne répondent pas aux questions enbarrassantes sur la législation comme linterdiction de pratiquer des aspirations endo tracheales sans aucune formation..on doit quand même le faire selon eux....ILLEGAL!!! non respect de la Convention Collective Chef de service en poste jusque fin 2018 qui ne respecte rien..a peu de compétences..prend les salariés pour...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    Faites votre travail correctement ou laissez votre place Vous empochez des primes sur le dis des pauvres salariés. Cest HONTEUX!!!

    ADMR2018-10-16
  4. Utile (3)

    « Incompétence de l’ADMR« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - aide ménagère à Rouen
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    L ‘assurance mutuelle et parfois frais prise en compte

    Inconvénients

    Nous prend pour des larbins. Ne nous respecte pas . Nous prend pour des esclavages. Salaire minable.

    Conseils à la direction

    Vous pouvez nous respecter car si vous êtes là cela est grâce à nous et aux clients chez qui nous allons . Sans eux et sans nous vous n’existeriez pas. Surtout aussi aux personnes qui sont dans les bureaux,vous prenez la grosse tête car vous êtes passé CHEF.

    ADMR2018-04-22
  5. Utile (1)

    « aide a domicile« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - VDI Consultant à Auch
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ADMR à temps partiel plus de 6 ans

    Avantages

    les avantages sont minims a par leur mutuelle

    Inconvénients

    deplacement baucoup de deplacemt eloigner les uns des autres

    Conseils à la direction

    aucun

    ADMR2018-03-16
  6. « bien mais« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps partiel

    Avantages

    bonne mutuelle, un métier humain

    Inconvénients

    plus ou moins bien selon l'association...

    ADMR2018-01-31
  7. « tres bien« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps partiel

    Avantages

    Intéressant continuellement en flux tendu

    Inconvénients

    Horaire impossible a respecter car beaucoup de travail

    ADMR2017-12-18
  8. « Bonne entreprise« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Menton
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Aucun directeur derriere notre dos on fait notre boulot et basta

    Inconvénients

    Appel toujour au dernier moment pour ajouter une intervention !!! frais kilométrique trop faibles

    Conseils à la direction

    Augmenter les frais kilométrique et changer ce système de notes de kilometre c'est vraiment mal foutu

    ADMR2017-10-26
  9. « plaisir de travailler« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Auxilliaire à Capestang
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ADMR à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    liberté dans le travail pas de patron sur le dos on s'organise comme on veut du moment que les clients sont contents juste prevenir des changements si il y a au bureau ou les filles sont superes sympas .

    Inconvénients

    il faut etre patient et humain et savoir prendre les bonnes initiatives ca peut gener certains....

    Conseils à la direction

    Visiter plus souvent les personnes aidées allez sur le terrain plus souvent

    ADMR2017-09-29
  10. Utile (2)

    « Métier précaire« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez ADMR à

    Avantages

    des horaires qui sont bien flexible.

    Inconvénients

    Malheureusement beaucoup entre autres pas de 13e mois pas de comité d'entreprise pas de ticket restaurant . Les particuliers qui nous prennent pour leurs esclave et non pas en tant qu'aide à domicile.

    Conseils à la direction

    il est grand temps de se remettre en question n'oubliez pas que ce sont les salariés qui vous font vivre.

    ADMR2017-02-04
35 avis trouvés