Avis sur AECOM | Glassdoor.fr

Avis sur AECOM

Pour filtrer les avis, ou .

4207 avis trouvés

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
56%
Recommander à un ami
63%
Approuvent le PDG
AECOM CEO Michael S. Burke
Michael S. Burke
1551 évaluations
  1. « Consultant junior« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein

    Avantages

    Equilibre vie privee/vie public, projets interessants, confiance dans les employes

    Inconvénients

    Remuneration (salaire sous le marche), evolution de carriere,

    AECOM2017-07-18
  2. « Excellent« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 6 ans

    Avantages

    Stimulant, collègues et environnement positifs

    Inconvénients

    Il n’y a pas d’inconvénients

    AECOM2017-11-05
  3. Utile (1)

    « Avenir incertain...« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - gestionnaire de projet à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    Excellente conditions de travail - Salaire adéquat - Expertise élevée dans le domaine - Beaucoup de compétences parmi les employés(es)

    Inconvénients

    Entreprise en déroute - Pas de vision à long terme - Développement des affaires peu structuré - On gère les dépenses plus que les investissements - Pas d'attachements vis-à-vis la maison-mère - Gestionnaires embauchés pour garder la paix, non pour développer les talents ou bâtir une équipe

    Conseils à la direction

    On a besoin de faire un bon ménage à la haute direction!

    AECOM2017-08-11
  4. « Project Director« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Director Aviation à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 9 ans

    Avantages

    Le personnel. L’expertise, la passion et le leadership éclairé de notre personnel talentueux dans le monde entier sont à la base de notre succès. Nous respectons et encourageons les idées, la diversité et la culture de notre personnel. Les clients. Nous nous engageons envers nos clients et nous tenons à établir les normes de l’industrie en matière de service et d’exécution. Nous nous assurons de relever les défis...

    Dérouler

    Inconvénients

    There is not of Cons in my opinion, the company is organised and oriented vers the future, with experience and integrity.

    Conseils à la direction

    Excellence in the Management in all secteur of the company.

    AECOM2016-04-07
  5. « civil, ing.jr« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Civil Engineer à Montréal, QC
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à

    Avantages

    la zone de travail est confortable et les employés offrent leur aide si on a des questions, j'ai de la chance à toucher à un peu de conception et la gestion de projet en même temps.

    Inconvénients

    il manque des formations pour les employés pour enrichir leur connaissance et devenir plus efficace au travail dans le domaine ferroviaire. Plus des visite au chantier pour les visualiser le travail et être plus efficace pour faire des vérification des plans ou même donner des solutions à certains situation à confronter.

    AECOM2016-04-05
  6. « Teamwork« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Principal Engineer à Saint-Bris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à

    Avantages

    Good environment, good people, good focus on personal growth, and ensuring folks are happy and capable to deliver their roles

    Inconvénients

    Salaries slightly lower than where they probably should be, business may fall into the same trap of consultancies wherein they show no loyalty to their people in bad times.

    AECOM2017-12-21
  7. « AECOM is a great place to work.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Programmer à Tallahassee, FL
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 20 ans

    Avantages

    Excellent benefits, good pay, flexible work environment.

    Inconvénients

    Contracting can be unstable between contracts. AECOM's business lines are about building infrastructure, not building software applications.

    AECOM2019-05-24
  8. Utile (1)

    « Big consultancy firm« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Associate Environmental Scientist à Perth, Australie-Occidentale
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 9 ans

    Avantages

    Pressure for billable time, have to speak up about your ability and achievements otherwise unlikely to get a pay rise/promotion

    Inconvénients

    Local offices work well as a team and support one another, pretty good social environment

    AECOM2019-05-20
  9. « Great company!« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Engineer à Kennedy Space Center, FL
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Safety culture and 10 weeks 100% paid maternity leave.

    Inconvénients

    Your job satisfaction will depend on the specific contract you are on.

    Conseils à la direction

    Improve flex options for new parents after maternity leave ends.

    AECOM2019-05-22
  10. « good« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Mechanical IV à Las Vegas, NV
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    laid back atmosphere here at this place

    Inconvénients

    management makes decisions workers don't agree with

    Conseils à la direction

    nope

    AECOM2019-05-21
4207 avis trouvés