Avis sur AECOM | Glassdoor.fr

Avis sur AECOM

Mis à jour le 17 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.2
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
57%
Recommandent à un ami
60%
Approuvent le PDG
AECOM CEO Michael S. Burke
Michael S. Burke
1 666 évaluations
  1. Utile (1)

    « entreprise Américaine »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - ingénieur maitrise des risques à Lyon
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    télétravail; équilibre vie familiale/vie professionnelle

    Inconvénients

    pression financière; aucune gestion de carrière

    Continuer à lire
    AECOM2019-06-10
  2. « Consultant junior »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein

    Avantages

    Equilibre vie privee/vie public, projets interessants, confiance dans les employes

    Inconvénients

    Remuneration (salaire sous le marche), evolution de carriere,

    AECOM2017-07-18
  3. « Excellent »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Stimulant, collègues et environnement positifs

    Inconvénients

    Il n’y a pas d’inconvénients

    AECOM2017-11-05
  4. Utile (1)

    « Avenir incertain... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - gestionnaire de projet à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Excellente conditions de travail - Salaire adéquat - Expertise élevée dans le domaine - Beaucoup de compétences parmi les employés(es)

    Inconvénients

    Entreprise en déroute - Pas de vision à long terme - Développement des affaires peu structuré - On gère les dépenses plus que les investissements - Pas d'attachements vis-à-vis la maison-mère - Gestionnaires embauchés pour garder la paix, non pour développer les talents ou bâtir une équipe

    Continuer à lire
    AECOM2017-08-11
  5. « Project Director »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Project Director Aviation à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Le personnel. L’expertise, la passion et le leadership éclairé de notre personnel talentueux dans le monde entier sont à la base de notre succès. Nous respectons et encourageons les idées, la diversité et la culture de notre personnel. Les clients. Nous nous engageons envers nos clients et nous tenons à établir les normes de l’industrie en matière de service et d’exécution. Nous nous assurons de relever les défis de nos clients et de préparer les nouvelles occasions. L’excellence. Nous croyons en l’excellence de l’exécution dans toutes nos activités. L’intégrité. Nous devons maintenir en tout temps notre engagement à agir de façon éthique et intègre, partout et en tout temps. La sécurité. Notre entreprise accorde la priorité à la sécurité. Il incombe à chacun d’entre nous d’assurer notre propre sécurité et celle de nos collègues et de fournir des services à nos clients de façon sécuritaire. L’innovation. Nous distinguons notre entreprise en trouvant de nouvelles façons, sans cesse améliorée, de fournir notre expertise, grâce à des solutions innovantes qui permettent à chaque client de réaliser sa vision.

    Inconvénients

    There is not of Cons in my opinion, the company is organised and oriented vers the future, with experience and integrity.

    Continuer à lire
    AECOM2016-04-07
  6. « civil, ing.jr »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Civil Engineer à Montréal, QC
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à

    Avantages

    la zone de travail est confortable et les employés offrent leur aide si on a des questions, j'ai de la chance à toucher à un peu de conception et la gestion de projet en même temps.

    Inconvénients

    il manque des formations pour les employés pour enrichir leur connaissance et devenir plus efficace au travail dans le domaine ferroviaire. Plus des visite au chantier pour les visualiser le travail et être plus efficace pour faire des vérification des plans ou même donner des solutions à certains situation à confronter.

    AECOM2016-04-05
  7. « Teamwork »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Principal Engineer à Saint-Bris
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à

    Avantages

    Good environment, good people, good focus on personal growth, and ensuring folks are happy and capable to deliver their roles

    Inconvénients

    Salaries slightly lower than where they probably should be, business may fall into the same trap of consultancies wherein they show no loyalty to their people in bad times.

    AECOM2017-12-21
  8. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Quantity Surveyor à Londres, Angleterre

    J'ai travaillé chez AECOM à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Support Network was very good

    Inconvénients

    Very Few, like most companies you may work a few extra hours

    AECOM2019-10-17
  9. « Great to answer questions »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Tech à Mannheim
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Good benefits all questions get good response time and had help every step of the way

    Inconvénients

    Little bit better explanation of what is expected of when you first arrival

    Continuer à lire
    AECOM2019-10-18
  10. « Good company to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Bridge Engineer 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AECOM à temps plein

    Avantages

    High Flexibility Variety of work Culture and Values

    Inconvénients

    Senior/junior staff ratio is not always adequate

    AECOM2019-10-17
4465 avis trouvés
</>Intégrer