Avis sur AISI

4,4

Miguel De Oliveira

9 août 2024

Avantages

Entreprise à taille humaine, qui valorise et responsabilise l'ensemble de ses collaborateurs. Cherche réellement à faire monter en compétence ses collaborateurs afin de les valoriser et garantir une expertise dans les services. La majorité des collaborateurs comprend des personnes passionnées et investies, avec une envie de s'améliorer continuellement. L'entreprise évolue et se remet en question constamment, pour améliorer ses services aussi bien en interne que pour les clients. Travailler chez AISI c'est faire partie d'un ensemble, auprès du quel on a envie de s'investir.

Inconvénients

Peut ne pas convenir aux personnes qui n'aiment pas être challengés. Voire avoir un contact avec le client et devoir de conseil

9 août 2024

Avantages

- Bonne formation technique et projets intéressants - Responsables et ingénieurs experts et compétents, qui partagent leur savoir et suscitent l’envie d’en apprendre davantage - Très bonne ambiance au sein de l'entreprise

Inconvénients

Jusqu ici, tout va bien

30 juil. 2024

Avantages

Entreprise constituée de personnels très compétents, passionnés par ce qu'ils font Equipes engagées dans leurs expertises et ayant envie de les partager Notoriété construite sur la qualité de service Culture du partage et bel esprit d'équipe Développement géographique progressif des activités en région

Inconvénients

Peut ne pas convenir à qui n'aime pas son métier et/ou partager ses connaissances

Glassdoor compte 15 avis de salariés AISI publiés anonymement par des employés AISI. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AISI est fait pour vous.