Avis sur AOL | Glassdoor.fr

Avis sur AOL

Mis à jour le sept. 8, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1320 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommandent à un ami
74%
Approuvent le PDG
AOL CEO Tim Armstrong
Tim Armstrong
694 évaluations
  1. « Bonne experience »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Account Manager à Paris
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez AOL à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    conditions de travail assez bonnes self d'entreprise RTT pas de pression summer hours

    Inconvénients

    l'employé est un numero parmis tant d'autres la France est consideré comme un petit pays par rapport aux US donc n'a pas son mot a dire dans les decisions

    Conseils à la direction

    etre honnete avec les employés a echelle internationale

    AOL2017-09-26
  2. « AOL »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     
    Ne recommande pas

    Je travaille chez AOL à

    Avantages

    L'équipe est bien qualifiée, jolie bureau

    Inconvénients

    La culture est faible, pas d'ambiance

    AOL2017-02-22
  3. « Développeur java »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AOL à

    Avantages

    Les équipes sont jeunes, les projets sont innovants. Les bureaux sont sympas.

    Inconvénients

    Les salaires des développeurs dont trop bas. Les horaires des réunions sont trop tard dans la journée. Travail parfois le samedi

    AOL2016-04-03
  4. « Great benefits, good people »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Producer 

    J'ai travaillé chez AOL à temps plein

    Avantages

    Great benefits, good people, free food

    Inconvénients

    mobility is tough, very corporate

    AOL2019-09-08
  5. « Awesome AOL »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Database Administrator à Bangalore
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez AOL à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    AOL is one of the employee friendly company one can ever see. The technology is abundant and there are lot of great heads to help at times.

    Inconvénients

    Could have planned well from the higher management side to avoid operation closure in many parts of the world including India.

    AOL2019-08-29
  6. « Gc »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez AOL à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Bonus, people, okay pay, location at the time.

    Inconvénients

    Stress, dead end, no values, high attrition.

    AOL2019-09-06
  7. « Great place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez AOL à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Amazing support from management, competitive pay

    Inconvénients

    Must know how to overcome objections over and over

    AOL2019-08-18
  8. « Greatest Company Ever »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Financial Analyst à Redmond, WA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez AOL à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Looking smart and being smart are two different things and AOL knows the difference. I work with amazing professionals with great attitudes. They can accomplish anything.

    Inconvénients

    Long hours and management comes and go so don't get attached.

    Conseils à la direction

    Keep up the great work!

    AOL2019-08-17
  9. « Algorithm Developer »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez AOL à temps plein

    Avantages

    Good benefits, good talent, very modern and agile

    Inconvénients

    Many silos, no clear tech strategy

    AOL2019-08-24
  10. Utile (1)

    « Not the greatest »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Graphic Designer à New York, NY

    J'ai travaillé chez AOL à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    They have medical, dental etc. It can be exciting to see a bunch of celebrities walking around I guess?

    Inconvénients

    They don't really consider your personal life. When things go wrong and you need time off, they ask you everyday if you're coming back. The turnaround is terrible and the layoffs every 6 months will scare you.

    Conseils à la direction

    Make people feel wanted and needed instead of making them feel dispensable.

    AOL2019-08-11
1320 avis trouvés
</>Intégrer