Avis sur AVL

3,6

Helmut List

AVL a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez AVL lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

21 mai 2026

Avantages

bonne mutuelle, flexible, prime d'interessement

Inconvénients

salaire trop bas, pas d'augmentation

26 juin 2025

Très moyen

Avantages

Les mêmes avantages qu'on retrouve un peu partout (un CDI, un salaire, cantine connectée foodles, télétravail, open space, machine à café, RTT, remboursement navigo, mutuelle et prévoyance, etc)

Inconvénients

Méfiance à avoir à l'égard de la hiérarchie, de la DRH et de la direction au sens large. Manque de vision moyen/long terme. Pas de stabilité niveau activités et projets. Techniquement parlant, pour ceux qui veulent des opportunités véritablement formatrices c'est pas chez AVL LMM qu'il faut venir. L'humain est vu comme un citron que l'on presse et que l'on jette quand y a plus rien à extraire. L'automobile est en ce moment à l'agonie, qui est le secteur principal où ils proposent la quasi totalité des prestations d'ingénierie.

Glassdoor compte 1 111 avis de salariés AVL publiés anonymement par des employés AVL. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si AVL est fait pour vous.