Avis sur Accuray

3,5

Steve La Neve

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

Accuray a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 26 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Accuray lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

20 mai 2020

Management toxique et RH incompétente

Avantages

super technologie, secteur d'activité interessant

Inconvénients

Demande une forte disponibilité et horaires de travail au delà du raisonnable et du maximum légal. Salaire et avantages faussement attractifs

22 juil. 2017

bon employeur

Avantages

entreprise innovante avec de tres beuax produits

Inconvénients

disponibilités et implications tres importantes. a savoir gerer personnellement

14 oct. 2022

Avantages

- Centre de formation à Madison efficace - Outils de travail complet et de qualité

Inconvénients

- RH totalement déconnecté de la réalité, une catastrophe pour l’entreprise et ses employés. - Un management qui passe son temps à se protéger, aucune confiance n’est possible. - Forfait jour avec contraintes horaires étonnantes… - Les mêmes problèmes se sont aggravés depuis une décennie et ce malgré la refonte complète de l’équipe FSE ( en clair tous les FSE se barrent ailleurs) aucun changement de méthode de management. - Menaces, coup bas, mensonges et brimades sont habituels chez certains N+1, l’entreprise laissant perdurer cette ambiance toxique pourquoi s’en priveraient ils ?

Glassdoor compte 348 avis de salariés Accuray publiés anonymement par des employés Accuray. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Accuray est fait pour vous.