Avis sur Act Digital

3,4

1 avis
14 oct. 2025

Les RATS de Versailles

Avantages

il faut écrire un minimum de lettre

Inconvénients

Il y a tellement de choses à dire que je vais faire points par points : 1) Ici en intercontrat c'est l'horreur, il te propose directe une RC aprés quelques semaines et si tu refuse c'est licenciement directe 2) Ils te font venir dans leurs locaux situés à VERSAILLES ! tous les jours ! Sauf le mercredi (bientôt ce sera toute la semaine) et en plus ils imposent des horaires (et attention si tu es en retard tu as le droit à des appels + un mail de rappel). Ils s'en foutent que tu parte plus tard, tout ce qu'ils veulent c'est te pousser à bout... 3) Justement pousser à bout ! Faire venir les personnes dans leurs locaux pour ne rien faire ! Et les surveiller à quelle heure on arrive et on part. Il y a même une feuille de présence avec l'heure d'arrivée dessus ! On est à la maternelle ! 4) Aucune compassion ni empathie même si tu fais 3 heuuuures de transport à chaque trajet 5) AUCUN tickets restau en interco ! alors qu'ils te font venir dans leurs bureaux 6) Manipulation mentale pour te pousser vers la sortie : ils te proposent une RC en disant qu'on pourrait passer le préavis à la maison. Preuve qu'ils s'en foutent que tu vienne ou pas, c'est juste pour te faire c 7) D'autres faits graves des collègues : licenciement avec faute grave aprés un congés mat, certificat de télétravail délivré par le médecin mais refusé car je cite "nous ne sommes pas obligés d'accepter", imposition de poser tes congés pendant l'interco... Bref ils n'ont plus de tune, plus de missions, donc ils font TOUT pour que tu donne ta démission ou que tu accepte la RC. Fuyez.

Glassdoor compte 169 avis de salariés Act Digital publiés anonymement par des employés Act Digital. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Act Digital est fait pour vous.