Avis sur Action (France)

2,9

Hajir Hajji

Action (France) a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 76 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Action (France) lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

18 oct. 2023

Avantages

Cadeaux de Noël, 15% de reduction sur les articles en magasin, tickets restaurant

Inconvénients

Surcharge de travail Productivité avant l'humain Quand le travail est fait correctement on ne félicite pas, à la moindre chose qui ne va pas on fait des procès qui n'ont aucune utilité à part la démoralisation de l'employé Favoritismes pour ce qui concerne l'évolution de poste Taches chronométrés de façon absolument déraisonnable Clientèle très désagréable Interdiction d'utiliser la reduction de 15% pendant sa pause La moitié des responsables de magasin se prend la liberté de parler mal aux employés Aucune cohérence (et respect) des valeurs proposés par l'entreprise Les prétendues "procédures de travail" changent tout le temps en fonction du responsable présent en magasin

23 janv. 2023

A fuir

Avantages

- ne pas rester inactif - avoir un salaire (attention à le vérifier en notant ses heures) - avantages remises employés - poste ouvert à tout type de personnes, port du foulard possible

Inconvénients

- hiérarchie peu commode et non arrangeante sur les congés - pas de règles de sécurité respectées (blessures fréquentes) - fatigue physique et émotionnelle intense (clients et hiérarchie 0) - pas de rupture conventionnelle possible (pousse à la démission cadres comme employés) - métier très physique et exigeant avec une cadence exigée trop élevée - trop peu payé par rapport à la pénibilité

21 déc. 2025

Pas très glorieux

Avantages

13 ème mois, prime de participation, tickets restos, cse.

Inconvénients

Trop physique, horaires décalées, trop de tâches en étant timer donc plus de qualité. Équipes fatiguées et trop pousser..hiérarchie pas respectueuse..pour comprendre regardé le turn over...

Glassdoor compte 84 avis de salariés Action (France) publiés anonymement par des employés Action (France). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Action (France) est fait pour vous.