Avis sur Adecco

3,6

Denis Machuel

Adecco a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 779 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Adecco lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,8 étoiles).

24 mai 2022

Avantages

Adecco France mets en place les moyens nécessaire à la bonne intégration des nouveaux arrivants à la différence de beaucoup d'entreprises. Au niveau agence bonne entente au sein des équipes. Possibilité d'évolutions larges et diverses.

Inconvénients

Salaire pas assez élevé par rapport à la quantité d'activité réalisée sur l'agence. Beaucoup, beaucoup, beaucoup de boulot qui part un peu dans tous les sens. Exemple sur l'agence ou j'étais, tout le monde gère les appels, on se retrouve régulièrement en plein milieu d'une cacophonie au sein de l'open-space. Le recrutement, qui est pourtant le cœur du métier se retrouve au second, voire au troisième plan derrière la gestion du standard téléphonique, la gestion administrative liée à l'activité et la gestion des documents candidats dans le CRM. Beaucoup trop de temps passé devant l'imprimante pour imprimer des cartes d'identités etc... Culture du travail exacerbé, sous couvert de liberté et de flexibilité. Trop de webinars et formations obligatoires.

17 juil. 2017

Avantages

Locaux convenables et une bonne mise à dispositio d'outils (téléphone, ordinateur etc.). Hiérarchie claire et ordonnée. Bonne localisation

Inconvénients

Usine à stagiaire et alternant, nous étions plus de stagiaire que de contrat permanent. Alternant très mal payé (minimum légal d'un stage) alors que le travail est le même que les permanents.

22 nov. 2024

INHUMAIN !

Avantages

Mise à part la voiture pour les cadres aucun autre avantage

Inconvénients

Très mal payé Manque de respect STRESSANT Absences de reconnaissance Absence d’empathie Parle d’un ton condescendant au employés et au intérimaire .. Management immature et parle avec un ton hautain Propos RA…..

Glassdoor compte 12 734 avis de salariés Adecco publiés anonymement par des employés Adecco. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Adecco est fait pour vous.