Un travail d'appoint mais à faire 1 mois max
Avantages
Autonomie, liberté, un peu d'activité physique, Découverte de différent lieux. Trat uniquement acceptable si : L'Équipe dirigeante est sympa Les codes de temps dépassement du temps max de distribution sont donnés Ils permettent d'avoir des heures complémentaires payer... au bout d'un mois, je n'avais plus de code le job n'a plus d'intérêt après
Inconvénients
Paie fractionné en deux et décalé !! Paie complète 1 mois après !.. Heures complémentaires non payées .. Abîme la Voiture Matériel pourri Erreur sur paie de juin, ils ont oubliés 200 kms.. ! Toujours pas reçu la régularisation le 18 août Travail de juillet J'ai été payé la première semaine de juillet uniquement les heures volontairement sous évaluees de la feuille de route Mes heures complémentaires , pas supplémentaires, non pas encore été payées ! Je vais voir si ils vont payer le 1er septembre J'aurais dû avoir le 2 août plus de 100 € C'est inacceptable Si vous voulez bien tout distribuer dans les temps volontairement sous-estimer du contrat Il vous faut courir hyper rapidement, avoir une excellente organisation, avoir un vélo électrique ou scooter Sinon c pas possible, et c normal ! Abîmer sa voiture , être crevée à en mourir à la fin de la journée pour tout bien distribuer pour un salaire décalé, des heures complémentaires non payées , des km non remboursé.... Adrexo mérite d'avoir des problèmes