Avis sur Advanced Schema

3,4

Advanced Schema a une note de 3,4 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Advanced Schema lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

26 nov. 2015

Avantages

Ni trop grosse ni trop petite, c'est idéal pour faire connaissance avec pas mal de monde de la boîte. J'ai travaillé en tant que consultant/dév, entouré d'une vingtaine d'autres personnes issus d'écoles d'ingénieurs, de facs, d'universités... bonne ambiance, CTO à double compétence, à l'écoute de ses consultants. Je placerais Advanced Schema dans les SSII à recommander. Suffisamment de projets pour être occupé et on a pas l'impression d'être pris pour un bout de viande.

Inconvénients

Ce n'est pas vraiment un défaut, mais Advanced Schema étant spécialisée dans la Business Intelligence, si ça ne vous plaît pas, n'y allez pas ! Beaucoup de leurs clients se trouvent dans la finance (grandes banques françaises, etc.), ce qui peut être frustrant du point de vue d'un développeur (conception, prise de décisions laborieuses, clients lents et qui ne savent pas ce qu'ils veulent...)

18 oct. 2017

Enrichissant techniquement

Avantages

Equipe compétente, fonctionnement par pull request donc meilleur compréhension pour faire du clean code optimisé. Quartier sympa et pas mal de restaurants abordables.

Inconvénients

L'entreprise a prit pour habitude de mentir sur le sujet de stage. Mon camarade a été prit pour faire du backend c++, tandis que j'y suis allé pour monter en compétence en big data: on s'est retrouvé tous les 2 sur du Angular 2 durant tout le stage. Manager très étroit d'esprit, peu intéressant. Une coéquipière de projet très insipide et renferme sur elle meme. Ca n'avait heureusement pas l'air d'etre le cas de tout le monde chez advanced ! Salaire en dessous de la moyenne parisienne, y compris pour les CDI.

3 août 2021

Avantages

L'ambiance est globalement bonne et l'entreprise possède une vrai expertise dans le domaine de l'intelligence de la donnée. Les locaux sont sympas et les employés souvent de bonne humeur.

Inconvénients

Les sujets ne sont pas très passionnants et diversifiés. La progression dans la boite est quasiment impossible. C'est une société numérique qui est restée dans le passé sur le plan de l'organisation et de la reconnaissance des efforts des collaborateurs.

Glassdoor compte 41 avis de salariés Advanced Schema publiés anonymement par des employés Advanced Schema. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Advanced Schema est fait pour vous.