Avis sur Aircel | Glassdoor.fr

Avis sur Aircel

Mis à jour le Sep 25, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

235 avis trouvés

4.1
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
53%
Recommandent à un ami
81%
Approuvent le PDG
Aircel CEO Kaizad Bomi Heerjee
Kaizad Bomi Heerjee
70 évaluations
  1. « Great exposure »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Deputy Manager à New Delhi
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Aircel à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Work culture, Employees involvement, fun events

    Inconvénients

    Politics, Misuse of authority at Corporate level

    Conseils à la direction

    Some people are misusing their authority

    Aircel2019-09-25
  2. « It is the best telecom company I had worked in. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Gur Gram
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Aircel à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Senior leadership was too arrogant and non professional. specially the sales operations guy who was heading the sales domain

    Inconvénients

    the company is all over hence cons dont have an meaning now

    Conseils à la direction

    respect competition, dont be selfish about long term incentives and to get that take shortcuts. keep intelligent people. but why am i mentioning all this since it has closed.may be this is the lesson for other telco and just dont blame jio only see your internal challenges also

    Aircel2019-09-12
  3. « Zonal sales Manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Zonal Sales Manager à Gurgaon, Haryana
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Aircel à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Have learnt deeply about managing and increasing distribution width, rubust data crunching and preparing for coming month plans

    Inconvénients

    No Cons, have learns a lot

    Conseils à la direction

    All leader management supported and guided in all ways

    Aircel2019-09-06
  4. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Aircel à temps plein

    Avantages

    Not source of best apportunity

    Inconvénients

    Only my work is tele caller

    Aircel2019-08-27
  5. « Assistant Manager - Commercial »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Assistant Manager Commercial à Gurgaon, Haryana

    J'ai travaillé chez Aircel à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Aircel Ltd is well known company of Telecom Industry. I have learnt many things there related to my job profile.

    Inconvénients

    Improving is required in the management.

    Aircel2019-08-18
  6. « Telecom Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Manager à Coimbatore South

    Je travaille chez Aircel à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Has given Opportunity to work across different domain which helps to improve Operations Management / Process Management skills

    Inconvénients

    Failed to generate revenue due to recent telecom crisis happened across industry

    Aircel2019-08-06
  7. « Aricel Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Aircel à temps plein

    Avantages

    Ethical company, with focus on processes and policies

    Inconvénients

    Short of funds hence company lost

    Aircel2019-07-13
  8. « General manager »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Aircel à temps plein

    Avantages

    Freedom to work and extremely good culture

    Inconvénients

    Short of funds hence company lost

    Aircel2019-06-17
  9. « It has a great work culture »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - General Manager à Calcutta
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Aircel à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    It is a people driven organization with focus on building sustainability

    Inconvénients

    Investor involvement is the biggest roadblock for growth

    Aircel2019-06-27
  10. « CCE POST »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - CCE POST à Varanasi
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Aircel à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Growing company and good to giving salary at right time ..

    Inconvénients

    His employees not to talk in good manner

    Aircel2019-06-28
235 avis trouvés
</>Intégrer