Avis sur Alcon

3,7

David J Endicott

Alcon a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 52 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Alcon lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

30 juil. 2022

Avantages

Flexibilité des horaires Mutuelle Proximité des transports

Inconvénients

Au niveau du service Clients: 1/Management et supervision zéro 2/Manque de professionnalisme 3/Racisme ordinaire

3 avr. 2020

ALCON ADV

Avantages

Salaires, primes, locaux, poste, services

Inconvénients

Manque considération, mauvaise organisation, management inexistant, FAUX TOP EMPLOYER 2019/2020 - grosse arnaque ! n'avons pas le droit de parlé, ni rires, trés mauvaise ambiance.

Réponse de Alcon
Thank you for sharing your experience, feedback is how we can improve.
9 mai 2023

Avantages

Les locaux sont agréables, le RIE plutôt bon et il y a une salle de sport

Inconvénients

Le management de la relation client (le directeur et les chefs de service) est dévalorisant, infantilisant et oppressant, (avec même des propos vulgaires). Tout est fait pour vous faire craquer et que vous perdiez totalement confiance en vous. Management par la terreur et les menaces. Aucune possibilité d'évolution. Volonté de dégraisser les effectifs sans passer par un PSE, ceci expliquant cela.

Glassdoor compte 3 496 avis de salariés Alcon publiés anonymement par des employés Alcon. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Alcon est fait pour vous.