Avis sur Allstate | Glassdoor.fr

Avis sur Allstate

Pour filtrer les avis, ou .

4359 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
62%
Recommander à un ami
74%
Approuvent le PDG
Allstate CEO Thomas J. Wilson II
Thomas J. Wilson II
1801 évaluations
  1. « emploi stable« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Business Analyst à Lille
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Allstate à temps plein depuis plus de 2 ans

    Avantages

    bon CA Bonne paye qualité de vie bonne ambiance Collègue bien veillant

    Inconvénients

    On doit se débrouiller seul

    Conseils à la direction

    Plus valoriser les jeunes

    Allstate2019-04-22
  2. « Je déconseille« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent en assurance de dommages 
    Ne recommande pas

    J'ai travaillé chez Allstate à temps plein plus de 4 ans

    Avantages

    Hiérarchie accessible mais des fois c'est un inconvénient

    Inconvénients

    Pas de conciliation travail famille.

    Conseils à la direction

    Revoir votre système d'embauche. Embaucher des gens de confiance qui vont représenter votre produit adéquatement et qui ont la formation nécessaire pour occuper leur poste.

    Allstate2018-03-02
  3. « Excellente entreprise en assurances de dommages des particuliers.« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent de développement d'affaires à Brossard, QC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Allstate à temps plein plus de 2 ans

    Avantages

    Excellente entreprise et très bons avantages sociaux et excellent salaire

    Inconvénients

    Difficile à faire du développement d'affaires si on n'appartient pas à une communauté étrangère surtout, Arabe, Chinoise, Russe ou autre ....

    Conseils à la direction

    Travailler les groupes professionnels pour offrir de meilleurs primes (auto / habitation)

    Allstate2018-01-11
  4. « Love being in the sales field« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Sales Manager à Houston, TX
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Allstate à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Fast paced, energetic, boss really cares, good compensation for effort

    Inconvénients

    My chair is uncomfortable and we only have one bathroom.

    Allstate2019-05-18
  5. « Positive overall« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Senior Marketing Manager 

      J'ai travaillé chez Allstate à temps plein plus de 20 ans

      Avantages

      Good people, solid emphasis on professional development, innovative and forward thinking

      Inconvénients

      Actively look for ways to shed valuable, veteran employees, particularly as employees approach 50 years of age

      Allstate2019-05-18
    • « I LOVE IT HERE!!« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Paralegal à Jacksonville, FL
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Allstate à temps plein depuis plus d'un an

      Avantages

      The training is very hands-on, they want to make sure you're comfortable with the process before you begin working on your caseload. The opportunities for advancement are available, I'm looking forward to furthering my career here.

      Inconvénients

      None yet, I honestly don't have anything negative to say.

      Allstate2019-05-16
    • « Company review« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Consultant à Bangalore
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      Je travaille chez Allstate à temps plein depuis plus de 2 ans

      Avantages

      Friendly environment. Team support is good.

      Inconvénients

      Nothing is bad as such.

      Conseils à la direction

      Nothing is bad as such

      Allstate2019-05-15
    • « Great company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Marketing Manager à Northbrook, IL
      Recommande
      Point de vue neutre
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez Allstate à temps plein plus de 9 ans

      Avantages

      Collaboration among all business units is great

      Inconvénients

      Overall benefit package can be better.

      Allstate2019-05-14
    • « Decent company« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Employé anonyme à Bangalore

      Je travaille chez Allstate à temps plein depuis plus de 4 ans

      Avantages

      Work life balance is good. Flexible timing. Good pay package.

      Inconvénients

      Higher management needs to be more matured and dynamic.

      Allstate2019-05-13
    • « Being a trusted advisor« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - LSP 
      Recommande
      Point de vue positif

      Je travaille chez Allstate à temps plein depuis plus de 6 ans

      Avantages

      Agency is a fun place to work. Helping our customers understand the importance of being covered properly is rewarding.

      Inconvénients

      When the company has a rate increase, it is difficult at times to help the customer understand why this occurs.

      Allstate2019-05-10
    4359 avis trouvés