Altair Engineering

Avis sur Altair Engineering

4,3

James R. Scapa

Altair Engineering a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 27 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Altair Engineering lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Informatique (3,9 étoiles).

22 mai 2023

Avantages

Entreprise agréable à taille humaine Liberté de faire son travail comme on le souhaite, tant qu'il y a résultat OK Télétravail Bonne infrastructure événements d'entreprise réguliers Participation à des événements scientifiques

Inconvénients

Aucune prime Entreprise pas très jeune (la plupart des salariés sont des trentenaires-quarantenaires avec des enfants) Localisation éloignée du centre ville Evolution de carrière / Changement de poste peu fréquents

Réponse de Altair Engineering
We appreciate the review and want to thank you for taking the time to share your experience. At Altair, we pride ourselves on a business culture that enables open communication, creative thinking, and we deeply value our employees and their contributions toward success. We also encourage that you share your comments regarding these areas of opportunity, so that it can be addressed, allowing us to ensure we are delivering a great experience to you and every employee.
23 avr. 2026

Doctorant

Avantages

Flexibilité des congés, travail très intéressant, équipe motivante

Inconvénients

Pas d'inconvénients, j'ai passé trois belles années en thèse chez Altair

Glassdoor compte 1 215 avis de salariés Altair Engineering publiés anonymement par des employés Altair Engineering. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Altair Engineering est fait pour vous.