Avis sur Altimate

3,6

Altimate a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 28 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

2 nov. 2017

Fuyez

Avantages

Tickets resto, CE, 1% logement

Inconvénients

L'equipe support avec qui il faut prendre des pincettes. Le statut "cadre" ne veut rien dire pour eux, si vous arrivez à 7h30 et que vous repartez à 19h tout va bien mais il suffit que vous preniez une après-midi ou que partiez plus tôt pour que vous soyez mal vu, je déconseille a toute personne qui voudrait intégrer leur entreprise de postuler. On vous fait croire que vous êtes bien payé, mais vous êtes pénalisé si un de vos collaborateur est absent, ou quitte l'entreprise (on vous déduit de l'argent!!) Vous travaillez pour vous retrouver à découvert. Tout le monde vous fait croire que le PDG est merveilleux, qu'il fait bon vivre de travailler la bas mais on vous cache la vérité : turn over, démission des commerciaux, hypocrisie à souhait, et mal être en prime. Fuyez et allez faire votre carrière ailleurs.

12 déc. 2017

Une fiche de paie à la fin du mois

Avantages

Aucun, pas de tickets resto, que 6 jours de RTT.

Inconvénients

Des missions mouroir, on ne prend pas de nouvelles ou une fois par an.

17 nov. 2017

catastrophique

Avantages

les missions correspondent aux attentes

Inconvénients

Pas de Tickets resto et zéro communication

Glassdoor compte 32 avis de salariés Altimate publiés anonymement par des employés Altimate. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Altimate est fait pour vous.