Avis sur Altus Group

3,6

Mike Gordon

Altus Group a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 25 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Altus Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Immobilier (3,8 étoiles).

12 févr. 2025

Culture d'entreprise absente

Avantages

Vous pouvez travailler en télétravail quand vous le voulez;

Inconvénients

Réorganisations constantes, sans jamais en voir les fruits. La loyauté est plus valorisée que la compétence, donc beaucoup de managers mauvais;

Réponse de Altus Group
Thank you for taking the time to share feedback on your experience at Altus Group. We’re glad you’re enjoying our flexible working culture and activity-based work-model. Altus Group’s high trust, high performance team is guided by a senior leadership team comprised of experienced professionals dedicated to navigating the changing landscape of our industry. We’ve made significant investments in business innovation, employee programs, and manager development seminars to foster a work environment where employees are empowered and feel supported to fulfill our company vision. If you’d like to discuss your experience with our human resources business partner, please feel welcome to reach out at internalcommunications@altusgroup.com.
4 nov. 2025

Account Executive

Avantages

Localisation et environnement de travail Intéressement / participation

Inconvénients

Stratégie orientée marché nord américain. Manque de développement sur les technologies existantes

10 oct. 2024

Good company

Avantages

A growing company, very focus on Real estate, lots of good people.

Inconvénients

Listed company, so "quarters figures" are king for every decision.

Glassdoor compte 898 avis de salariés Altus Group publiés anonymement par des employés Altus Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Altus Group est fait pour vous.