Avis sur Apave

3,5

Christian Mainet

Apave a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 357 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Apave lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

10 févr. 2017

Avantages

Environnement technique intéressant, formations, montée en compétence. Très bonne boite pour se former pour un début de carrière. Voiture de fonction Tickets restaurant

Inconvénients

- Salaires (Par exemple, embauche des jeunes ingénieurs au forfait heures (et avec un très faible niveau de salaire) pour éviter de les payer selon la grille du forfait jour, pourtant au final on fait plus de 40h par semaine et on ne peut déclarer nos heures supplémentaires). - Management - Absence de plan de carrière et de reconnaissance - Les chiffres, les chiffres et encore les chiffres, il faut produire, on vous fixe des objectifs inatteignables pour justifier la non augmentation à la fin de l'année - Aucune augmentation, aucune prime

6 juin 2018

avantage

Avantages

Avantage de panier repas quotidien rentrant dans la rémunération Voiture de fonction (idem) Fonction intéressante

Inconvénients

Taux de déplacement très important non considéré par la direction Déplacement à l'étranger peu rémunérer malgré l'engagement que cela demande organisation vie privée / travail compliquée aucune prime aucune augmentation

20 avr. 2017

Ingenieur ctc

Avantages

projets interessants Mutuelle chere quand on est seul mais bien voiture de service collegues Formations interesasntes

Inconvénients

salaire Management evolution peu probable objectif de carriere pas clair

Glassdoor compte 455 avis de salariés Apave publiés anonymement par des employés Apave. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Apave est fait pour vous.