Avis sur Appen

Mis à jour le 23 mai 2020

Pour filtrer les avis, ou .
3.5
71%
Recommandent à un ami
72%
Approuvent le PDG
Appen CEO Mark Brayan
Mark Brayan
282 évaluations
  1. Utile (1)

    « Agent d 'entretien »

    5.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Agent d’entretien à Coutras
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Appen à temps plein plus de 8 ans

    Avantages

    Les avantages sont intéressant pour les recherches et pour arrondir ces fins de mois

    Inconvénients

    Je n ai aucune idée des inconvénients

    Appen2019-10-03
  2. « Bof bof »

    2.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Appen à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Équipe sympathique, bonne humeur, cool

    Inconvénients

    Manager incompétente qui ne fait pas du tout son travaille.

    Appen2019-10-29
  3. « ok »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Social Media Evaluator à Les Mureaux
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Appen à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    flexibilité, horraires, variété des projets

    Inconvénients

    salaire, coté uun peu inquisiteur de certaines questions

    Continuer à lire
    Appen2019-08-31
  4. Utile (1)

    « awesome »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - évaluateur de médias sociaux à Les Mureaux
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Appen à temps partiel depuis moins d'un an

    Avantages

    je travaille quand je veux et de chez moi sans coups de fils de la boite

    Inconvénients

    temps de reponse et accuité de certaines d'entre elles

    Continuer à lire
    Appen2019-08-18
  5. « Travail à domicile »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Web Search Evaluator à Metz
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Appen à temps partiel plus d'un an

    Avantages

    Travail flexible. Permets d'Organiser son emploi du temps

    Inconvénients

    Arrêt du contrat possible à n'importe quel moment

    Continuer à lire
    Appen2019-05-11
  6. Utile (2)

    « Social Media Evaluator »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Social Media Evaluator à Strasbourg
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Appen à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Tu peux gagner d’argents en faisant tes études

    Inconvénients

    Ils peuvent interrompre le contrat à n’importe quel moment

    Appen2019-03-12
  7. Utile (1)

    « Ca va... »

    3.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Social Media Evaluator à Nîmes
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Appen à depuis moins d'un an

    Avantages

    Heures flexible et tous les mois dans les temps.

    Inconvénients

    - Le timer ne fonctionne pas donc vous devez chronométré tout seuls votre temps mais si le temps que vous annoncez et trop loin de ce que dit le timer (???), vous perdez de l'argent, concrètement. - Vous ne savez jamais à qui vous écrivez, à qui vous devez écrire et qui vous répond (quand on vous répond). - Il y a des milliers de bugs et parfois on vous dit que c'est un bug alors qu'en fait, c'est simplement un projet qui s'arrête - une fois une projet arrêté, vous pouvez attendre des mois avant de travailler sur un autre

    Continuer à lire
    Appen2018-12-20
  8. Utile (9)

    « Perte de temps et très faible salaire »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Search Engine Evaluation Analyst à Paris
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Appen à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Travail à domicile, plus ou moins flexible, très simple.

    Inconvénients

    Salaire très faible (en USD ou and AUD donc variable selon les taux de change + frais de change), perte de temps en heures d'apprentissage de certaines guidelines et en tests pour rien, manque de communication (vous êtes virés sans savoir pourquoi du jour au lendemain, ou retoqué à un examen sans qu'on vous explique pourquoi), tâches souvent abrutissantes et répétitives. Les employés qui vous recrutent et qui vous testent viennent de pays exotiques et très peu payés, peu compétents.

    Continuer à lire
    Appen2018-03-17
  9. Utile (6)

    « Entreprise Correcte »

    4.0
    • Équilibre travail/vie privée
     
    Recommande
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Appen à

    Avantages

    Les avantages sont: Que l'on peut travailler à domicile, ce qui permet de gérer son temps de travail ainsi que sa vie privée. Les délais pour terminer la ou les taches sont tout à fait raisonnables, on a largement le temps de faire ce qui nous est demandé. Jamais eu de problème avec la rémunération, dans l'ensemble cela reste convenable.

    Inconvénients

    Pour le moment, pas vraiment d'inconvénients, sauf peut-être le support qui n'est pas assez réactif.

    Appen2017-03-24
  10. Utile (8)

    « A eviter »

    1.0
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez Appen à

    Avantages

    Petite équipe donc des responsabilités

    Inconvénients

    L'ego du CEO freine toute possibilité d'évolution : il ne supporte pas la critique et son modèle fonce droit dans le mur. De plus, je n'ai jamais été payé pour ma prestation (rémunération en fonction de la marge brute qu'ils ont estimée à... zéro

    Appen2015-12-28
51 avis trouvés
</>Intégrer