Approach ( Belgium)

Avis sur Approach ( Belgium)

3,5

David Vanderoost

Données insuffisantes pour indiquer le taux d’approbation du PDG

8 mai 2025

Avantages

Pas Avantages Pas Avantages Pas Avantages Pas Avantages Pas Avantages

Inconvénients

Ils donnent l’impression que c’est un environnement dynamique, alors qu’en réalité c’est tout le contraire. Même pendant la pause déjeuner, on parle encore de travail, alors que ce devrait être un moment pour se reposer et reprendre son souffle. Le management est mauvais, et le taux de turnover est élevé. Je ne recommande pas cette société : à éviter.

8 mai 2023

Entreprise chaleureuse

Avantages

Equipe et ambiance très chaleureuse tout spécialement grâce à l'équipe back-office/finance (lunch, blague, ...) Pédagogue, on y apprend beaucoup où on laisse la chance aux jeunes Une vraie culture d'entreprise Possibilité de formation et d'évolution

Inconvénients

Rien à signaler si ce n'est la flotte voiture qui pourrait être à améliorer

25 nov. 2020

Avantages

- Super ambiance de travail, - projets intéressants, - télétravail ou bureau en dehors de Bruxelles (pas de files le matin), - Possibilité de développer de nouveaux projets internes, des nouvelles pratiques - flexibles - J'ai dit "super ambiance"?

Inconvénients

- Une PME qui grandit assez vite, la transition n'est pas toujours facile - Parfois, certaines choses se font "en plus du reste", mais seulement si on le veut

Glassdoor compte 14 avis de salariés Approach ( Belgium) publiés anonymement par des employés Approach ( Belgium). Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Approach ( Belgium) est fait pour vous.