Avis sur Arcadis

3,9

Heather Polinsky

Arcadis a une note de 3,9 étoiles sur 5, basée sur 83 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Arcadis lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

27 avr. 2022

Management

Avantages

Dynamique mondiale du groupe sur des sujets tels que développement durable, résilience, émissions carbone, etc. Très haut respect de la diversité des employés, des règles de savoir vivre professionnel, du respect des origines culturelles, etc.

Inconvénients

Incohérence de management Français. Manque de stabilité des équipes en France.

12 déc. 2018

Grande entreprise sans plus

Avantages

Les employés sont très bien

Inconvénients

Le management surcharge les petits mains et ont tendance à mettre les bons dans des situations difficile voir les placardiser par peur qu'ils prennent la place.

23 mars 2025

Beaux projets

Avantages

Três beaux projets urbains à gérer. Grande autonomie dans la gestion des affaires et montée en compétences rapide

Inconvénients

Aucun avantage: intéressement très faible, pas de CET, pas de participation, pas de prime d’objectifs….congés minimum pour statut cadre

Glassdoor compte 5 903 avis de salariés Arcadis publiés anonymement par des employés Arcadis. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Arcadis est fait pour vous.