Avis sur Arcatem

Boris GUNTHER

27 mai 2025

Avantages

Proximité de la direction avec le personnel.

Inconvénients

Salaire moyen. Rémunération un peu juste

11mo
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et de cette belle notation à 4 étoiles. Nous sommes ravis que vous souligniez la proximité entre la direction et les collaborateurs, c’est une valeur à laquelle nous tenons particulièrement chez Arcatem. Nous prenons également note de vos remarques sur la rémunération et la fidélisation des talents qui restent des axes importants sur lesquels nous continuons de travailler afin d’offrir à chacun.e un environnement motivant et épanouissant. Merci encore pour votre contribution constructive et bonne continuation à vous. L’équipe Arcatem.
20 oct. 2023

Entreprise humaine

Avantages

Cohésion au sein des équipes

Inconvénients

Rien de special a signaler

Réponse de Arcatem
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis positif ! Ravie de lire que votre expérience au sein d'Arcatem se passe dans de bonnes conditions et que vous trouviez votre épanouissement dans un cadre convivial et de cohésion :) Un bon début de semaine à vous, L’équipe Arcatem
4 oct. 2023

Avantages

Primes et flexibilité sont au rendez-vous

Inconvénients

Manque de volonté de former en interne

Réponse de Arcatem
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Ravie de lire que celle-ci vous a été bénéfique. Néanmoins, nous regrettons que vous ayez ressenti un manque d'initiative en ce qui concerne la formation qui est au cœur de notre accompagnement au sein d'Arcatem. En vous souhaitant une bonne continuation pour la suite. L’équipe Arcatem

Glassdoor compte 13 avis de salariés Arcatem publiés anonymement par des employés Arcatem. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Arcatem est fait pour vous.