Avis sur Armacell

3,8

Laurent Musy

26 nov. 2024

Avantages

Bureaux spacieux. Nouveaux bâtiments. Nouvelles lignes de production.

Inconvénients

Ambiance médiocre. Salaire moyen. Grande pression de la part du management.

Réponse de Armacell
3mo
Merci pour vos commentaires. Nous apprécions tous les avis et utilisons les commentaires dans le cadre de notre processus d’amélioration continue. Vous êtes toujours invités à nous contacter à career@armacell.com pour toute question ou préoccupation.
11 oct. 2022

Avantages

Equipe à l'écoute et bien managée Diversité des actions Très professionnel

Inconvénients

Taille de l'entreprise qui limite certaine décision

Réponse de Armacell
Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes fiers d’une culture d’entreprise qui inclut le développement professionnel. L’amélioration continue est très importante pour nous, et vos commentaires sont utiles pour nous rendre plus efficients et efficaces. Nous aimerions en savoir plus sur votre expérience et sur la façon dont nous pouvons nous améliorer. Vous êtes toujours invités à nous contacter à career@armacell.com pour toute question ou préoccupation.
6 août 2022

Avantages

Bonne ambiance. Collègues chouettes. Véritable esprit d'équipe. Produit très intéressant.

Inconvénients

Communication interne et externe médiocre. Structure verticale : laisse peu de place aux initiatives et aux nouvelles idées. Ambiance de travail extrêmement stressante. Le management est très peu à l'écoute des collaborateurs. Les objectifs financiers sont plus important que les clients et que les collaborateurs. Peu d'attention au bien-être humain. Peu de perspectives d'évolution.

Glassdoor compte 165 avis de salariés Armacell publiés anonymement par des employés Armacell. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Armacell est fait pour vous.