Avis sur Arrow Electronics

3,6

Bill Austen

Arrow Electronics a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 84 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Arrow Electronics lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

17 juin 2016

A EVITER

Avantages

Bon salaire , c'est la seule chose qui vous retient

Inconvénients

Aucune culture du Collectif, des managers dont une très grande majorité ne pensent qu'à sauver leur poste, trop peu malheureusement sont de vrais managers. Entreprise noyée par les process qui descendent de l'Europe ou des US, et appliqués sans aucune réflexion sur l'intérêt pour le client et les salariés. Entreprise sans culture qui ne retient que les frileux.

5 janv. 2021

Manager

Avantages

Aucun à part la voiture de fonction

Inconvénients

Old school , système sur lequel nous travaillons est très ancien qui ne permet pas aux gens être plus agile dans leurs fonctions. Tous les services sont basés à l’Europe de l’Est et aucune interaction avec la RH, finance ...ambiance catastrophique et mentalité malsaine et petite de certaines personnes! Arnaque et directeur général pas la hauteur de ses fonctions, égoïste et tout sauf humain et businessman ! Les clients se perdent avec le nombre de personnes qui gèrent leur business ! Aucune réactivité , ni professionnalisme ! Mauvais souvenir malgré le fait que j’ai aimé mon travail

25 sept. 2023

Avantages

Véhicule de fonction - Package Salaire à négocier dès le départ!!!

Inconvénients

Micro Management- Une poignée de personne décide de vie ou de mort sur le reste

Glassdoor compte 3 232 avis de salariés Arrow Electronics publiés anonymement par des employés Arrow Electronics. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Arrow Electronics est fait pour vous.