Avis sur Arthur D. Little

3,8

Ignacio Garcia-Alves

Arthur D. Little a une note de 3,8 étoiles sur 5, basée sur 29 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Arthur D. Little lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Management et conseil aux entreprises (3,7 étoiles).

8 mars 2016

Avantages

Les missions peuvent être vraiment intéressantes, sur des sujets novateurs auprès de clients de premier plan. Dans l'ensemble, les consultants sont humbles et ouverts à tous les niveaux. L'entreprise est en forte croissance et s'efforce d'industrialiser ses processus pour gagner en impact.

Inconvénients

Certains profils ne ménagent pas les consultants et n'hésitent pas à les faire travailler jusqu'à épuisement, ce qui peut rendre rapidement l'ambiance de travail extrêmement nocive. Le cabinet n'a pas encore une offre similaire sur tout ses bureaux, que ce soit en terme de practice ou de positionnement (stratégie, opérations , compliance).

Réponse de Arthur D. Little
L'amplitude horaire s'est améliorée nettement, comme démontré par nos enquêtes de satisfaction interne.
30 oct. 2024

Avantages

- Good salary positioning and career booster - Competitive, interesting projects (although many DDs in pipeline vs. strategy projects) - Smart approachable colleagues

Inconvénients

- Bad behavior from partners - aka insulting, demeaning, morally antagonistic language that creates permissive culture of moral harassement. Those who succeed here 'dont take it personally'. - 0 senior women aka at manager field and above - while upper management claims to want to hire senior women, culture is masculin on good days, chauvinistic when guard is down. women remain in junior roles and you will observe consistent interruptions and patronizing comments to women (and men) from partners. Women frequently asked to accompany partners in pitches "to show diversity". If you are interviewing, and care, request statistics on hires gender breakdown by seniority for an objective take. - Extremely long working hours as result of mismanagement and undersold projects. Request stats on number/ratio of consultants on arret maladie in last 1yr or 6 months for an objective take. - Poor IT tools - Very franco-francais

26 janv. 2023

Avantages

Agilité Entreprenariat Entreprise à taille humaine Working with smart people

Inconvénients

Charge de travail Domaines très axés sur la techno, infra et industrie

Glassdoor compte 632 avis de salariés Arthur D. Little publiés anonymement par des employés Arthur D. Little. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Arthur D. Little est fait pour vous.