Avis sur Artur'In

4,4

Dan Serfaty

Artur'In a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 64 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Artur'In lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

7 nov. 2025

Avantages

Management humain Entreprise qui permet d'évoluer rapidement sur ses compétences si on est curieux et motivé Bonne ambiance, facile d'intégration Forte notion de transparence et de communication

Inconvénients

Les bureaux sont situés à Aubervilliers mais facile d'accès avec la ligne 12

4mo
Merci beaucoup pour ce retour et pour votre fidélité à Artur’in au fil des années. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant le management humain, la transparence et les opportunités d’évolution, qui font partie des valeurs que nous avons à cœur d’incarner au quotidien. Merci également pour votre engagement et votre contribution à l’aventure Artur’in. C’est grâce à des profils curieux, motivés et investis que l’entreprise continue de grandir. Et promis, on continue à faire en sorte que l’accès à Aubervilliers reste le plus simple possible
23 oct. 2025

Avantages

- Bonne ambiance avec les collègues.

Inconvénients

- Usine à alternants et stagiaires. - Management woke. - Loin du Product-Led Growth ce Saas ne fonctionne qu'avec du Marketing, des sales et des SDR en stage. - Je ne recommanderai à personne de prendre la solution ou de travailler là bas. - Vigilance ! Comme dans la plupart des entreprises mais particulièrement celle la de ce que j'ai observé, ils font croire aux employés qu'ils vont évoluer pour les faire rester mais ca n'arrive naturellement jamais. - En tant que CSM c'est horrible, car toute l'équipe sait que le produit est nul mais l'on doit tout de même faire croire au client que c'est génial. - Salaires bas.

4mo
Merci d’avoir partagé votre retour. Nous prenons note de votre ressenti, même si nous ne partageons pas votre analyse, notamment sur les sujets d’apprentissage, d’évolution et de positionnement produit. Artur’in est effectivement une entreprise qui accueille de nombreux alternants (24% des effectifs à date). C’est un choix assumé, car nous considérons l’alternance comme un véritable levier de formation et de détection de talents. De nombreux collaborateurs aujourd’hui en CDI, y compris à des postes seniors ou managériaux, ont débuté chez nous par ce biais. L’évolution n’est donc ni automatique, ni promise à tous, mais elle est bien réelle pour ceux qui démontrent les compétences, l’engagement et l’état d’esprit attendus. Sur notre modèle, nous l’assumons pleinement : Artur’in n’est pas une entreprise Product-Led Growth. Nous opérons sur un marché B2B de TPE / PME, où la création de valeur passe par la pédagogie, l’accompagnement et la relation humaine. Notre modèle est donc Sales & Marketing-led, par choix stratégique, car c’est ce qui fonctionne pour nos clients et leurs enjeux de visibilité locale. Dans ce cadre, le rôle de Customer Success Manager est central et va bien au-delà du produit seul. D’ailleurs, notre note moyenne de 4,4/5 sur Google, ainsi que de nombreux retours clients, soulignent régulièrement la qualité de l’accompagnement proposé par nos équipes Customer Success. Sur le terme de “management woke”, nous assumons pleinement le point suivant : si cela signifie un management fondé sur la bienveillance, le respect des personnes et la non-discrimination (genre, origine, orientation sexuelle, religion, etc.), alors oui, Artur’in est une entreprise woke , et nous en sommes fiers. Nous vous souhaitons une bonne continuation dans la suite de votre parcours professionnel.
17 sept. 2025

Avantages

Très formateur, orienté résultats, bon esprit d'équipe, manageurs à l'écoute, beaucoup de feedback et d'attention. Dirigeants soucieux de la transparence

Inconvénients

Taches répétitives à ce poste

4mo
Merci beaucoup pour ce retour et pour ces mots. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre expérience chez Artur’in formatrice, orientée résultats, et portée par un bon esprit d’équipe, avec des managers à l’écoute et attentifs aux feedbacks. La transparence et l’accompagnement des équipes, en particulier des alternants, font partie de nos priorités, et vos retours nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Merci pour votre engagement et votre implication au sein de l’équipe, et bonne continuation dans la suite de votre parcours.

Glassdoor compte 83 avis de salariés Artur'In publiés anonymement par des employés Artur'In. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Artur'In est fait pour vous.