Avis sur Audika

3,3

Michaël Tonnard

Audika a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 77 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Audika lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Santé (3,4 étoiles).

7 mai 2026

A fuir

Avantages

Secteur de la santé auditive attractif

Inconvénients

Charge de travail non conciliable avec les moyens alloués horaires inhumains micro management toxique

3w
Bonjour, Nous venons de prendre connaissance de votre message. Comme tout ressenti, celui que vous exprimez sur ces quelques lignes est très personnel et nous le respectons. Toutefois, celui-ci et ne reflète pas celui exprimé par la grande majorité de nos collaborateurs. Le bien-être de toutes celles et ceux qui travaillent chez Audika, quel que soit leur poste est une priorité pour nous. Aussi, nous tenons à ce que nos managers soient à l’écoute de chacun pour contribuer à leur épanouissement et avancer ensemble, de manière constructive dans un environnement de travail stimulant. Soyez assuré que nous allons veiller à ce que cela soit bien le cas dans chacun de nos centres et au siège Audika. Nous vous souhaitons une belle continuation, La Team Audika
4 nov. 2025

Polyvalent

Avantages

Poste polyvalent qui demande organisation

Inconvénients

Sollicitations sans cesse et peu de reconnaissance

6mo
Bonjour, Nous venons de prendre connaissance de votre partage d’expérience en tant que coordinateur de centre chez Audika. Nous sommes ravis que vous mettiez en avant la richesse et la polyvalence de votre poste, qui reflète bien l’engagement et la diversité des missions au sein de nos centres. Effectivement, le sens de l’organisation est indispensable pour ce poste et une qualité précieuse pour accompagner au mieux nos clients qui apprécient l’attention ainsi portée au quotidien. Nous prenons note de votre ressenti et le besoin de reconnaissance que vous exprimez. Ces points sont essentiels pour lesquels nous veillons à sensibiliser régulièrement nos managers afin que tous contribuent à offrir un environnement de travail plus serein et valorisant pour l’ensemble de nos collaborateurs. Votre avis nous aide à continuer à progresser, et nous tenons à vous en remercier. La Team Audika
17 nov. 2023

Avantages

Audika place le collaborateur au cœur de sa stratégie : c'est une entreprise à l'écoute et qui a su m'accompagner dans ma carrière professionnelle. On ne s'ennuie pas chez Audika. C'est une entreprise qui s'adapte et grandit tous les jours et chacun participe à cette croissance. Je recommande à tous ceux qui ont le goût du challenge et des beaux projets de rejoindre la Team Audika.

Inconvénients

Accès par le RER C, le BUS ou le vélo.

Réponse de Audika
Bonjour, Nous vous remercions pour ce votre partage d’expérience. Vous l’avez dit, Audika est une entreprise en plein développement et souhaite faire vivre à ses collaborateurs une expérience professionnelle où chacun aime s’engager, évoluer et prendre en responsabilités. En ce sens, nous, nous avons notamment struturé cette année, des « chemins de carrières » pour nos coordinateurs de centre, nos responsables techniques régionaux et nos managers terrains afin de leur donner de la visibilité sur leurs perspectives d’évolution. Ce travail se poursuit pour nos audioprothésistes nos collaborateurs des fonctions support. Une approche structurante qui participe à l’épanouissement professionnel de chacun chez Audika ! Nous souhaitons une excellente continuation chez Audika et de beaux challenges !

Glassdoor compte 161 avis de salariés Audika publiés anonymement par des employés Audika. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Audika est fait pour vous.