Avis sur Avani Technology Solutions | Glassdoor.fr

Avis sur Avani Technology Solutions

Mis à jour le 28 mai 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4.5
89%
Recommandent à un ami
99%
Approuvent le PDG
Avani Technology Solutions CEO Sameer Penakalapati (no image)
Sameer Penakalapati
117 évaluations
  1. « Not good for freshers »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Software Engineer à Noida
    Ne recommande pas
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Avani Technology Solutions à temps plein plus d'un an

    Avantages

    You get plenty of time to study that's all .If you want to make your career in government service go a head.

    Inconvénients

    Quality of work zero. Wasting time if you want to be in IT sector only

    Avani Technology Solutions2019-05-07
  2. « Not a good company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Avani Technology Solutions à temps plein

    Avantages

    Only Office environment is good

    Inconvénients

    Promises to the employers are high but nothing in reality There is no standards as per ITES and HR policies.

    Avani Technology Solutions2019-05-28
  3. Utile (1)

    « Feedback »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Avani Technology Solutions à temps plein

    Avantages

    Good company to work at

    Inconvénients

    None to list out about

    Avani Technology Solutions2018-11-10
  4. « Avani is building the perfect synergies for the future »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Avani Technology Solutions à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Highly Motivated, Experienced and extremely good at heart management and workforce.

    Inconvénients

    Rochester - Too Cold to Move.

    Avani Technology Solutions2018-10-01
  5. « A nice one »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Avani Technology Solutions à temps plein

    Avantages

    it's a awesome place to work

    Inconvénients

    Work pressure is quite high

    Avani Technology Solutions2018-09-27
  6. « Very good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - MBA Human Resources à Hyderâbâd
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Avani Technology Solutions à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    The company has given a wonderful working nature

    Inconvénients

    It's a great opportunity to improve myself

    Avani Technology Solutions2018-08-24
  7. « Great company to grow your career with »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Computer Systems Analyst à Santa Ana, CA
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Avani Technology Solutions à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    1. No pressure work environment 2. Better benefits than industry standard 3. Great technical learning and training resources available for free 4. Excellent legal and immigration services team

    Inconvénients

    None I can think of

    Avani Technology Solutions2018-06-20
  8. « Good Company »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Senior Software Engineer à Bangalore
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Avani Technology Solutions à depuis moins d'un an

    Avantages

    Good work nature Friendly Enivironment and good life balance

    Inconvénients

    i here from last six months i have not seen any Cons

    Avani Technology Solutions2018-06-11
  9. « Golden Review »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Delivery Manager à Rochester, NY
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Avani Technology Solutions à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Always have a great support from Management. Always allow me to explore my new thought Process to enhance and strategies new ways. Very positive Environment. Huge oppertunities for right candidate in Avani,

    Inconvénients

    Delegation and Process. Rest is Awesome.

    Conseils à la direction

    I know Avani can bring more Direct Clients.

    Avani Technology Solutions2018-03-06
  10. « a good place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Content Writer à Hyderâbâd
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Avani Technology Solutions à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    flexible timings, we work with the best people here.

    Inconvénients

    except for one or two individuals, everything about the company is the best, nothing negative about the company though.

    Avani Technology Solutions2018-01-22
163 avis trouvés