Avis sur Avient

3,3

Dr. Ashish K. Khandpur

Avient a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Avient lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Industrie manufacturière (3,5 étoiles).

9 août 2023

Avantages

entreprise multiculturelle (19 nationalités) apprentissage rapide et intense, RH ouverte à la formation si nécessaire. travail d'équipe motivant.

Inconvénients

open space trop grand pour travailler correctement. des séparations seraient appréciées. climat

3 nov. 2022

avis

Avantages

Ticket restaurant prime participation ambiance

Inconvénients

evolution de carriere contexte de travail

13 déc. 2021

Avantages

il y à une bonne ambiance dans l'atelier.

Inconvénients

mauvaise gestion des salariés. accès au parking catastrophique un champ de bosse des troue mesuré de 25cm de fond et 1.5m par 1.2m un manque de sérieux au niveau environnementale ( non déclaration de sinistre ) à fuir absolument tant que des personnes sérieuse ne gère pas établissement

Glassdoor compte 610 avis de salariés Avient publiés anonymement par des employés Avient. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Avient est fait pour vous.