Avis sur Axopen

4,7

Philippe Aubertin

15 sept. 2025

Avantages

Stage puis CDI chez AXOPEN. Entreprise avec de beaux projets et une belle équipe. Je recommande.

Inconvénients

Très bonne expérience pour le moment

24 oct. 2024

Avantages

AXOPEN est une entreprise avec un fort niveau d'expertise technique où les passionnés du code seront à l'aise et surtout mis en avant dans l'entreprise ce qui est un gros +. Plusieurs filières sont proposées à la suite d'un tronc commun (Développement, Expert Technique & Chefferie de projet) Du télétravail (2 j / semaine) mais on se passerait car les locaux sont super agréables. Il y a beaucoup d'activités externes proposées (sport, afterwork, etc...) L'entreprise est très humaine !

Inconvénients

Présent depuis de nombreuses années (+ de 8 ans), je ne trouve pas de point faible pour le moment.

7 oct. 2024

Avantages

Mon premier emploie après l'école, je pense qu'Axopen a cette faculté d'être dans l'accompagnement de ses collaborateur pour les aidés a progresser au mieux. La qualité de code prime et l'entraide va de même. On peux dire que c'est une très bonne deuxième école.

Inconvénients

Vous devez aimer toucher à tout (full stack) et être curieux d’apprendre de nouvelles choses !

Glassdoor compte 19 avis de salariés Axopen publiés anonymement par des employés Axopen. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Axopen est fait pour vous.