Avis sur BA Store

1,6

25 mai 2023

Avantages

Super parc au bord du Rhin devant

Inconvénients

Pas de salle de pause, pas de cuisine donc on mange a nos bureau ou dans la voiture s’il pleu. Locaux dans un appart de 70 m2 pour 18 personnes les pieces (chambre/salon) font office de bureau, 6 a 7 personnes par pièce (env. 15m2). Plein d’entretien par semaine, et des licenciement chaque mois. Salaire trés bas, bien moin que le minimum dans ce pays, et plus haut qu’en France, d ou l’intérêt pour les personne qui vienne aux entretiens ! Environ 12,5chf de l’heure mais 42,5h/sem. On est filmé et écouté, ils mette des «amendes » de 200chf retenu sur salaire si tu touche ton tel pendant les heure de travail, ou si tu envoi un mail a un client. Management catastrophique on te crie dessus, exige, et fait des réflexions régulièrement. Un mini de bénéf est a faire sinon cest la porte ! Et cerise - le vendredi tu dois faire le menage -> chacun sa corvée : poubelle, toilette, aspirateurs, poussières …

21 déc. 2025

Avantages

Un fixe (extrêmement faible compte tenu des salaires à Bâle et de intensité du travail)

Inconvénients

Outils du moyen âge, tâches quotidiennes harassantes. Aucun management, appelle, appelle, appelle (des prospects qui n'en peuvent plus)

Glassdoor compte 8 avis de salariés BA Store publiés anonymement par des employés BA Store. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BA Store est fait pour vous.