Avis sur BPA

4,4

Dominic Latour

BPA a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 47 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez BPA lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Services de construction, réparation et maintenance (3,7 étoiles).

23 mai 2026

Avantages

Bonne ambiance. Entreprise très performance et organisée. Parfait pour apprendre.

Inconvénients

Le seul bémol est la rémunération. Salaire de base faible aucune prime et peu de vacances par rapport à la compétition. Fort turnover chez les CPI/jeunes ingénieurs pour cette raison.

13 mai 2026

Expériences

Avantages

Environnement structuré et équipe dynamique.

Inconvénients

Pour le moment je n'ai trouvé aucun inconvénients.

12 mai 2026

Avantages

En tant que modeleur, je trouve stimulant de créer des modèles qui se matérialisent ensuite dans la vraie vie. Les conditions de travail sont excellentes et l'ambiance est très agréable. J'apprécie particulièrement le côté humain très présent au sein de l'équipe

Inconvénients

Le travail 3D est principalement axé sur la précision technique et les contraintes paramétriques, ce qui laisse un peu moins de place à l'aspect artistique.

Glassdoor compte 91 avis de salariés BPA publiés anonymement par des employés BPA. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BPA est fait pour vous.