Avis sur BSL SECURITE

3,5

Patrick SENIOR

BSL SECURITE a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 21 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne.

16 avr. 2026

Avantages

J'apprécie de travailler dans un environnement respectueux et bienveillant, où chacun est écouté et considéré. L’esprit d’équipe est réel, et l’entraide fait partie des valeurs de BSL. J’apprécie particulièrement la reconnaissance du travail accompli et la confiance accordée. Cela crée un cadre de travail serein, motivant et humain. J'évolue dans une dimension presque “familiale” qui donne du sens à mon travail.

Inconvénients

Rien à signaler en inconvénient

15 avr. 2026

Avantages

Bonne expérience professionnelle avec une équipe accueillante et à l’écoute. L’entreprise permet de développer ses compétences commerciales et de gagner en autonomie. Encadrement sérieux et environnement de travail agréable.

Inconvénients

Pas d’inconvénients à signaler dans l'ensemble.

15 mars 2026

Avantages

Pour nous pas d avantage . Il nous font comprendre quon est trop payé et quil voudrez quon demissionne

Inconvénients

Suite à la reprise du personne protectim l’organisation du travail est devenue compliquée. Les employés sont envoyés sur plusieurs sites et subissent une forte pression. Cela crée un climat de travail difficile. Ambiance de travail très stressante et manque de respect pour les salariés.

Glassdoor compte 28 avis de salariés BSL SECURITE publiés anonymement par des employés BSL SECURITE. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BSL SECURITE est fait pour vous.