Avis sur Babaoo

1,2

Soyez le premier à recommander cette entreprise

19 mars 2025

Avantages

Bon salaire au départ, mais qui n'a pas suivit l'inflation et qui n'a pas augmenter en 2ans

Inconvénients

Le principal inconvénient est l'équipe de direction qui ne sait pas comment faire un jeu vidéo et qui n'écoute pas les employés qu'elle a embauché pour en faire un

30 oct. 2024

Ridicule

Avantages

Une bonne ambiance entre employé.

Inconvénients

Direction bancale, une seule personne non qualifiée décide de tout, les priorités changent quasiment tous les jours, pas de roadmap, des réunions interminables qui ne font rien avancer, personnelle féminin mal traitée. En résumé, aucune perspective d'avenir.

16 oct. 2024

Avantages

Travail hybride (3 jours présentiel et 2 en télétravail). Un projet intéressant sur le papier avec des belles promesses. Une bonne ambiance au sein de l'équipe de production.

Inconvénients

La direction (changement de priorité du jour au lendemain récurrent et fréquent et des décisions unilatérales sans écouter les avis des personnes de l'équipe de production). Pas de tickets resto. On fait pas un jeu mais une solution (alors que ça reste un jeu et le problème est que la direction ne sait pas ce que c'est faire un jeu ou pense pouvoir innover et révolutionner).

Glassdoor compte 6 avis de salariés Babaoo publiés anonymement par des employés Babaoo. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Babaoo est fait pour vous.