Avis sur Baxter

3,6

Andrew Hider

Baxter a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 164 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Baxter lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

17 janv. 2019

Entreprise où règne un réel mal être

Avantages

Agréable cadre si vous travaillez au siège, mais est-ce suffisant ?

Inconvénients

Bien sur le papier mais beaucoup de mal être. Ce n'est pas "the best place to work" du tout

20 juil. 2017

Baxter

Avantages

Possibilité de home office Secteur d'activité passionnant Voiture de société pour les Managers

Inconvénients

Centre de décision principalement à Chicago Réactivité de la société sclérosée par les process nombreux, lourds et aberrants Société très hiérarchisée - les directeurs ne communiquent pas directement en dessous de leurs N-1 d'où une culture de la rétention d'information exacerbée par les managers sur leurs équipes

Glassdoor compte 5 954 avis de salariés Baxter publiés anonymement par des employés Baxter. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Baxter est fait pour vous.