Avis sur BeReal.

4,3

BeReal. a une note de 4,3 étoiles sur 5, basée sur 18 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente.

25 juin 2025

Avantages

- Locaux agréables et bien aménagés - Équipes RH et IT professionnelles et à l'écoute

Inconvénients

- Managers en freelance, souvent peu impliqués dans la vie d'équipe - Manque de formation des managers sur les profils RQTH - Forte pression pour travailler les week-ends et jours fériés (compensés à +25%) - L’évaluation repose uniquement sur les features mises en production : si une feature est abandonnée ou retardée, cela impacte négativement ton efficacité. Après trois "échecs", c’est la porte. - Le travail de fond (stabilité, performance, refactoring) n’est ni valorisé ni pris en compte dans les évaluations - Une seule semaine allouée pour livrer une feature ; tout retard est considéré comme un échec. En cas de délai sur les A/B Testing, le development des apps mobiles, la faute est portée sur les développeurs mobile, les développeurs back, ainsi que le product manager.

3 déc. 2025

Avantages

Marque forte avec une ambition de devenir leader sur un marché crowded (intéressant)

Inconvénients

Culture un peu à l'américaine, pas d'équilibre vie pro perso

22 janv. 2025

Avantages

Environnement dynamique et en hypercroissance.

Inconvénients

Une gestion générale faible et sans véritable direction. On avait l'impression de surfer sur la vague de la hype sans vraiment savoir ce que nous faisions.

Glassdoor compte 33 avis de salariés BeReal. publiés anonymement par des employés BeReal.. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BeReal. est fait pour vous.