Avis sur Best Version Media | Glassdoor.fr

Avis sur Best Version Media

Mis à jour le 11 juil. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

253 avis trouvés

4.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
92%
Recommandent à un ami
98%
Approuvent le PDG
Best Version Media CEO Dave Durand
Dave Durand
218 évaluations
  1. Utile (2)

    "Potentiel Énorme pour les gens travaillant avec un profil entrepreneur."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Éditeur à Gatineau, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Horaires flexibles avec du temps pour notre famille, amis et nos loisirs. Nous sommes notre propre patron. Support constant de tout le monde à travers l'entreprise. Travail valorisant car les gens apprécient ce que nous faisons et nous le disent tant à l'interne qu'à l'externe. J'ai beaucoup de plaisir à faire ce que je fais et le recommanderais à tous ceux ceux et celles qui recherchent une opportunité de se partir...

    Dérouler

    Inconvénients

    En débutant chez BVM nous n'avons pas de salaire alors les débuts peuvent être difficiles... cependant, dans la majorité des cas il s'agit de ce qui pousse les gens à faire des ventes encore plus rapidement.

    Conseils à la direction

    Continue à faire ce que vous faites, j'adore cette compagnie.

    Best Version Media2017-10-29
  2. Utile (2)

    "Very Positive Experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Account Executive à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    The interviewer was honest regarding possible income to me made using minimums to make it easy to understand. Thoroughly explained this is not a get rich quick scheme, you get out what you put into the position. After discussing various options, we concluded the Account Executive position was a better fit, for everyone, myself and for the company. The recruiter had a complete concern that because it was 100% commission...

    Dérouler

    Inconvénients

    Non at this time. The recruiter was thorough and therefore answered all my questions before I had to ask them.

    Conseils à la direction

    Keep up the great work!

    Best Version Media2019-07-11

    Réponse de Best Version Media

    July 12, 2019Media Relations

    Thanks for the feedback!

  3. "Dream Job"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Publisher à Cary, NC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    You become an influence either in your neighborhood or in a particular area of the city. You get to help people that own small businesses in and around that area as well. Best Version Media gives you all of the tools to be successful, but you it is up to you.

    Inconvénients

    You don't get paid right away, but they are up front about that.

    Best Version Media2019-06-10

    Réponse de Best Version Media

    June 11, 2019Media Relations

    Thanks for the review! We strive to offer Publishers all the resources they need to be successful in the field.

  4. "Real Deal"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Publisher 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    I would love to say the 80% commision is number one but its not. Very close though. The support and the culture is what makes this company the real deal. I always thought company culture was a cheesy thing to care about and it only meant you werent going to make a lot of money so they compensated you with culture. Not the case here. All the help you need you get it. The money comes shortly after. You just have to...

    Dérouler

    Inconvénients

    Its kind of hard. Like everything else in life. Duh :) (like i said though you have help, all that you need)

    Conseils à la direction

    Nada

    Best Version Media2019-05-30

    Réponse de Best Version Media

    May 31, 2019Media Relations

    Thanks for the great review! We agree that anyone can find success as a Publisher if they set their mind to it!

  5. Utile (2)

    "Associate Publisher"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Publisher 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Very Detailed training by executives

    Inconvénients

    Cant wait to get started

    Best Version Media2019-04-29

    Réponse de Best Version Media

    May 2, 2019Media Relations

    Thank you for the review! We're excited to have you join our team!

  6. Utile (6)

    "Great Place to Work!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Brookfield, WI
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    The company culture is unbeatable. I love how flexible my schedule is. Having a healthy work-life balance is super important to me.

    Inconvénients

    So far no cons for BVM!

    Best Version Media2019-04-08
  7. Utile (4)

    "Publisher"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Publishing à Miami, FL
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great Management team. Very helpful co-workers.

    Inconvénients

    It’s discouraging sometimes in the beginning til you learn not to take your calls to prospects personally.

    Best Version Media2019-04-10

    Réponse de Best Version Media

    April 15, 2019Media Relations

    Thanks for your feedback and kind words about our management. Way to stick with the program and find success!

  8. Utile (3)

    "BVM is a great company to work for!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    I love being able to enjoy a work-life balance and a flexible schedule. The employees at BVM are great people to work with!

    Inconvénients

    There are no cons at this time.

    Conseils à la direction

    Continue emphasizing the great culture you've created!

    Best Version Media2019-04-08
  9. Utile (1)

    "A wonderful place to work!"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Wonderful work-life balance, friendly co-workers and bosses, and a very positive environment.

    Inconvénients

    I honestly can't think of any. I love going to work every day!

    Best Version Media2019-04-08
  10. "Great Work/Life Balance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande

    Je travaille chez Best Version Media à temps plein

    Avantages

    Great balance between work and home life. Fun work environment. Variety of projects to work on

    Inconvénients

    lack of growth opportunities/training, lack of organization, lack of volunteer opportunities

    Best Version Media2019-04-09
253 avis trouvés