Avis sur Betclic Group

4,1

Nicolas Beraud

Betclic Group a une note de 4,1 étoiles sur 5, basée sur 82 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez Betclic Group lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Arts, divertissement et loisirs (3,9 étoiles).

1 nov. 2025

Structure hiérarchique et descendante

Avantages

- Service RH compétent, réellement attentif au bien-être quotidien - Large offre de formations et bon matériel - Enjeux techniques réels liés à la charge et au trafic utilisateur

Inconvénients

Si vous aimez les environnements agiles, collaboratifs et tournés vers l’innovation technique, Betclic va de vous décevoir. L’organisation reste très hiérarchisée et la communication majoritairement descendante. Le rythme est soutenu, mais davantage lié à des changements de priorités fréquents qu’à une réelle dynamique agile. La culture est fortement orale : peu de documentation, beaucoup de réunions, et des processus parfois flous sur les aspects critiques (comme les mises en production). Sur le plan technique, les défis de charge sont intéressants, mais la marge de manœuvre est limitée : les décisions d’architecture sont centralisées, et le choix des technologies restreint. En l'absence de grille salariale, les écarts salariaux peuvent être significatifs selon les équipes. Mais le plus déroutant, selon moi, est le fait que les équipes ne travaillent pas réellement main dans la main : il y a une culture du blâme qui, si elle ne vise pas les gens personnellement, antagonise les équipes.

21 août 2022

Déception

Avantages

Mutuelle à 100% , cadre, ville

Inconvénients

Pas de reconnaissance, aucune perspective d’évolution, salaire très bas comparé au marché et micro management en grande progression.

31 janv. 2026

L'ambiance se dégrade...

Avantages

Les bureaux, le remote, les soirées.

Inconvénients

Depuis un peu plus d'un an, l'ambiance a totalement changée... dans le mauvais sens.

Glassdoor compte 170 avis de salariés Betclic Group publiés anonymement par des employés Betclic Group. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Betclic Group est fait pour vous.