Avis sur Boulanger

3,7

Emilie Soleri

Boulanger a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 631 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Boulanger lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Commerce de détail et de gros (3,5 étoiles).

27 déc. 2019

Avantages

- Entreprise avec des projets très intéressants - Il y a des managers performantes - Une formation très pédagogique - Le travail en équipe - Bénéfices sociaux - Flexibilité pour faire du télétravail dans les cas très exceptionnels

Inconvénients

- Service RH incompétent - Favoritisme entre les employés - Le management était très abusé - La prise de décision est mal gérée - La culture de travail n'est pas mise en pratique

11 avr. 2016

Avantages

Société à valeur humaine, culture d'entreprise, grande valeur d'appartenance, société qui permet de grandir dans son métier avec des possibilités d'évolution

Inconvénients

Le métier nécessite un investissement important sur sa vie pro au détriment de sa vie perso. Il faut savoir ce que l'on souhaite. Les horaires du au commerce font que nous travaillons les samedis, jour férié et que nous finissons parfois à 20h. Cela est juste une question d'habitude et d'organisation

27 nov. 2025

Une entreprise en perte de valeurs

Avantages

Entreprise qui a un adn pro simple sympa

Inconvénients

Une direction en place qui souhaite tuer cet adn dans l’objectif de réduire les frais de personnel en diminuant la masse salariale par tous les moyens. Quitte à faire n’importe quoi d’un point de vue RH. Entreprise qui peut être souhaite être vendue car ne rapporte pas assez à ses actionnaires ?

Glassdoor compte 799 avis de salariés Boulanger publiés anonymement par des employés Boulanger. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Boulanger est fait pour vous.