Avis sur Bozar

2,2

Paul Dujardin

26 nov. 2025

Avantages

Salaire, equipe, ressources disponibles, qualité des infrastuctures

Inconvénients

Managment Toxique, onboarding inexistant, aucun suivi des salariés, aucune evaluation des managers

24 nov. 2025

Avantages

Le palais des Beaux arts semble magnifique quand vous y allez, mais y travailler est une toute autre histoire… Le revers du décor n’est pas aussi joli malheureusement. Le salaire a l’air correct en apparence, mais renseignez vous bien sur les précédentes personnes qui ont occupé ce poste avant vous.

Inconvénients

On vous vend du rêve, on vous fait des promesses, on vous ment sur les budgets et sur les perspectives. Turn over élevé Surcharge de travail Sous effectif Pas de suivi Managers non professionnels et ne s’entendent pas, ne savent pas non plus s’aligner. Objectifs non réalistes (par rapport aux budgets mais pas que) Harcèlement Les RH ne réagissent pas Corruption ? Métiers plus axés sur le technique ne sont pas valorisés On n’écoute pas les gens compétents. L’ambiance est pourrie!

5 déc. 2023

Moyen

Avantages

Good artistic programme, some of the colleagues are great.

Inconvénients

Culture d’entreprise discutable, toxic environment to work in. Big turnover and some fired people.

Glassdoor compte 22 avis de salariés Bozar publiés anonymement par des employés Bozar. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bozar est fait pour vous.