Bruxelles Formation

Avis sur Bruxelles Formation

3,7

Olivia Ptito

Bruxelles Formation a une note de 3,7 étoiles sur 5, basée sur 31 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Bruxelles Formation lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Enseignement et formation (3,7 étoiles).

21 nov. 2025

Dynamique et bienveillant

Avantages

Environnement de travail bienveillant dynamique réactif créatif Opportunités en interne Valeurs et projets transversaux : diversité et inclusion bien-être numérique responsable projets environnementaux et responsables Catalogue de formations internes très développé et avec les partenaires Chèques repas de 8€ Prime annuelle 100% transports publics STIB 55€ de chèques cadeaux en fin d'année Fête du personnel Repas de service et team building

Inconvénients

Dépend des décisions politiques du gouvernement bruxellois

28 avr. 2025

Avantages

Conditions de travail agréables, un salaire avantageux bon régime de congé

Inconvénients

Télétravail restreint suite aux activités à la nature des activités, pour le reste aucun inconvénient

3 déc. 2024

Avantages

bon salaire, bons horaires, organisation bienveillante

Inconvénients

Aucune possibilité d'évolution dans la structure

Glassdoor compte 41 avis de salariés Bruxelles Formation publiés anonymement par des employés Bruxelles Formation. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Bruxelles Formation est fait pour vous.