Avis sur BuyIn

4,4

Béatrice Felder

BuyIn a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 38 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez BuyIn lui ont donné une note supérieure de 23 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

26 mars 2026

Avantages

Salaire compétitif Intéressement et prime intéressant Activités très interessantes Une bonne ambiance entre employés et avec le management Diversité et respect des employés Télétravail (3fois par semaine)

Inconvénients

Micro management par certains managers mais heureusement que les employés se serrent le coude quand il faut. L’ambiance reste toujours positive

24 déc. 2025

Avantages

- Équipe dynamique et accueillante, intégration rapide. - Participation à des projets variés, développement des compétences en achats et en négociation. - Entreprise mature en termes d'achats - Direction à l'écoute des idées des alternants, bon accompagnement. - Flexibilité ( Home office) - Rémunération

Inconvénients

Opportunités de progression limitées pour les alternants : Bien que l'expérience soit enrichissante, les perspectives d'embauche après l'alternance sont parfois floues.

Glassdoor compte 79 avis de salariés BuyIn publiés anonymement par des employés BuyIn. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si BuyIn est fait pour vous.