Cover image for CEGID
Logo

CEGID

Inclus dans Silver Lake
Employeur impliqué

CEGID

Ajouter un avis

Avis sur CEGID

Mis à jour le 21 nov. 2022

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail
255 avis trouvés sur 269
2,9
51% Recommandent à un ami
CEGID Président Pascal Houillon
50% Approuvent le PDG

213 avis trouvés sur 269

2,9
51%
Recommandent à un ami
50%
Approuvent le PDG
CEGID Président Pascal Houillon
Pascal Houillon
94 évaluations
Avantages
  • "Bonne ambiance, intéressant pour démarrer sa carrière(dans 13 avis)

  • "Travail sur des projets à destination de gros clients(dans 6 avis)

  • Inconvénients
  • "Pas de télétravail pour le moment(dans 8 avis)

  • "Manque de communication entre départements(dans 10 avis)

  • Plus d'avantages et d'inconvénients
    Les avantages et les inconvénients sont extraits d'avis d'utilisateurs. Ils ne sont pas rédigés par Glassdoor.
    1. 5,0
      Employé actuel, plus de 5 ans

      Salaire correct

      5 oct. 2022 - Ingénieur Commercial à Paris
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Groupe en pleine expansion. Leader bureaux agréables

      Inconvénients

      Administratif interne chronophage. Mutuelle, pas d’évolution

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de CEGID

      Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience vous convienne. Nous prenons bien en compte vos remarques. Nous sommes conscients des challenges de notre environnement et mettons tout en œuvre pour accompagner les talents de manière individuelle, notamment grâce au management et à notre politique d'évolution de carrière. Bien cordialement, L'équipe RH.

    2. 3,0
      Ancien employé, plus de 3 ans

      bonne expérience tout dépend du projet

      21 nov. 2022 - Développeur .NET 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      plusieurs projets. salaire plus que la moyenne

      Inconvénients

      beaucoup d'acquisition top management à la recherche du chiffre

      Soyez le premier à trouver cet avis utile
    3. Rejoignez les équipes CEGID
      Voir nos offres
    4. 4,0
      Employé actuel

      bien

      21 oct. 2022 - chargé de marketing opérationnel 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      1 jour de congés pour les vacances

      Inconvénients

      la charge de travail est trop importante

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de CEGID

      Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre expérience vous convienne. Nous prenons bien en compte votre retour. Bien cordialement, L'équipe RH.

    5. 4,0
      Employé actuel

      Globalement bien

      10 oct. 2022 - Directeur de projets informatiques 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Télétravail 2j/semaine. Environnement très dynamique. Equipes soudées / collègues compétents Mobilité interne possible et encouragée après un petit moment passé dans le poste.

      Inconvénients

      Management pas toujours dans la bienveillance (comme toujours cela dépend de qui est le manager : il y a en a aussi des très biens) Entreprise très pilotée par les KPI financiers. Equipes assez silotées même si ça va de mieux en mieux. Equipes dont on dépend pas toujours en capacité de répondre dans un délais convenable : peut générer du stress selon les enjeux.

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de CEGID

      Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Votre retour d'expérience reflète notre volonté de développer le potentiel de nos collaborateurs afin de leur offrir les meilleures perspectives d'évolution possibles. Suite aux évolutions de l'organisation, nous avons investi dans un plan d'accompagnement des managers pour les former aux pratiques de management et faire monter le niveau d'accompagnement de nos collaborateurs. Depuis 2020, notre processus de recrutement vise à évaluer par le biais de différents outils chaque nouveau manager afin de nous assurer qu'il répond à nos attentes en termes de management. Dans notre logique d'amélioration continue, nous prenons en compte votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe RH.

    6. 4,0
      Employé actuel

      Rien sans rien.

      6 oct. 2022 - Technical Support à Lyon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Confort, stabilité, ticket restau, CE

      Inconvénients

      aucune évolutions salaires ou poste.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de CEGID

      Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes conscients des challenges de notre environnement et mettons tout en œuvre pour accompagner les talents de manière individuelle, notamment grâce au management et à notre politique d'évolution de carrière. Ainsi, nous sommes convaincus que l'enrichissement des compétences contribue à l’épanouissement personnel de nos collaborateurs et à la meilleure performance de l'entreprise, nous mettons en place de nombreux dispositifs pour développer les potentiels : programme de mentorat transverse, sessions de co-développement, programme de leadership, etc. De plus, nous encourageons fortement la mobilité interne : 33% des postes ont été pourvus par ce biais en 2021, dans un contexte d'évolution permanente pour Cegid qui nourrit les opportunités de carrière pour nos collaborateurs. Nous valorisons l'engagement de nos collaborateurs au quotidien ; notre politique de rémunération est fortement corrélée à la performance avec des objectifs définis et communiqués en début d'année avec votre manager Dans notre logique d'amélioration continue, nous prenons en compte votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe RH.

    7. 2,0
      Employé actuel, moins d'un an

      belle entreprise, mauvais management

      19 oct. 2022 - Manager Support à Lyon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      télétravail, équipes a pilotés sympa

      Inconvénients

      micromanagemment, pas assez de moyens pour le recrutement

      1 personne a trouvé cet avis utile

      Réponse de CEGID

      Bonjour, Nous prenons connaissance de votre avis et nous sommes navrés que votre expérience ne vous convienne pas. Nous sommes conscients de l'impact des changements liés à notre stratégie et nous mettons tout en œuvre pour faciliter les transitions auprès de l'ensemble des équipes. Nous communiquons de manière régulière auprès des managers et équipes pour informer au mieux des évolutions à venir. Depuis 2020, notre processus de recrutement vise à évaluer par le biais de différents outils chaque nouveau manager afin de nous assurer qu'il répond à nos attentes en termes de management. Dans notre logique d'amélioration continue, nous prenons en compte votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe RH.

    8. 5,0
      Employé actuel, plus de 3 ans

      Top

      1 oct. 2022 - Ingénieur Commercial à Lyon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Outil de travail à disposition Package intéressant Top CE Collègues de travail très sympa

      Inconvénients

      Temps de maitrise des outils et process un peu long. Possibilité d’optimiser

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de CEGID

      Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience vous convienne. Nous prenons bien en compte vos remarques. Bien cordialement, L'équipe RH

    9. 5,0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      Une croissance extraordinaire

      28 sept. 2022 - Manager à Besançon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Une entreprise en pleine croissance, de nombreuses opportunités, un plan stratégique basé sur l'expérience client, une bonne ambiance, solidarité au sein des équipes, un management bienveillant, participation/intéressement conséquent, politique forte d'inclusion et de diversité.

      Inconvénients

      Une très grande entreprise donc parfois complexe de trouver le bon interlocuteur, tous les services (notamment Cloud ou IT) ne sont pas encore assez orientés client, une gestion RH trop rigide, seulement 2 jours de télétravail par semaine.

      Continuer à lire
      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de CEGID

      Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience soit satisfaisante. Nous prenons note de vos remarques. Bien cordialement, L'équipe RH

    10. 4,0
      Employé actuel

      Analyste

      28 sept. 2022 - Analyste d''exploitation 
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      prime d'interessement prime de participation ticket restau prime de vacance 400 euros , remboursement activité sport .

      Inconvénients

      2 jours de télétravail c'est limite par rapport au concurrence , les salaire sont généralement bas à revoir . il faudra moderniser la mentalité de la direction .

      Soyez le premier à trouver cet avis utile

      Réponse de CEGID

      Bonjour, Nous sommes ravis de lire que votre expérience soit satisfaisante. Nous valorisons l'engagement de nos collaborateurs au quotidien ; notre politique de rémunération est fortement corrélée à la performance avec des objectifs définis et communiqués en début d'année avec votre manager. Nos modalités d'organisation du temps de travail valorisent le lien humain et la présence au sein des équipes afin d'éviter des formes d'isolement et de désengagement. Nous prenons en compte vos remarques. Bien cordialement, L'équipe RH.

    11. 1,0
      Employé actuel, plus de 10 ans

      Pas de considération, salaires très peu évolutif

      30 oct. 2022 - assistant qualité à Lyon
      Recommander
      Approbation du PDG
      Perspective commerciale

      Avantages

      Pŕopose un parking gratuit au siège

      Inconvénients

      Trop peu de TT, manque de confiance Pas d'horaire flexible

      Continuer à lire
      2 personnes ont trouvé cet avis utile

      Réponse de CEGID

      Bonjour, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Nos modalités d'organisation du temps de travail valorisent le lien humain et la présence au sein des équipes afin d'éviter des formes d'isolement et de désengagement. Nous sommes conscients de l'impact des changements liés à notre stratégie et nous mettons tout en œuvre pour faciliter les transitions auprès de l'ensemble des équipes. Nous communiquons de manière régulière auprès des managers et équipes pour informer au mieux des évolutions à venir. Dans notre logique d'amélioration continue, nous prenons en compte votre commentaire. Bien cordialement, L'équipe RH.

    1 - 10 sur 213 avis
    </>Intégrer

    FAQ sur les avis concernant CEGID

    CEGID a une note générale de 2,9 sur 5, selon plus de 269 avis laissés anonymement par ses employés. 51 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez CEGID et 52 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

    Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez CEGID accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 2,7 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez CEGID. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

    51 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez CEGID, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à CEGID la note de 3,2 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 2,7 pour la culture et les valeurs et 3,0 pour les opportunités de carrière.

    Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par CEGID

    EmploisSalairesEntretiens

    Vous travaillez chez CEGID ? Partagez votre expérience !

    CEGID logo
    ou

    Avis par intitulé de poste

    Photos chez CEGID

    + Ajouter une photo
    Photo CEGID de : Cegid- Siège
    Photo CEGID de : Siège - Patio
    Photo CEGID de : Siège - Patio 2
    Photo CEGID de : Espace extérieur
    Photo CEGID de : La halle
    Photo CEGID de : Cegid Innovation Store
    Photo CEGID de : Espace Caféteria
    Afficher toutes les photos

    Entreprises affiliées

    Meta4 Spain, S.A.Koalaboox

    Les chercheurs d'emploi intéressés par CEGID ont également consulté

    Logo Solutec Lyon
    Solutec Lyon

    2.8

    224 avis
    Comparer

    Glassdoor compte 269 avis de salariés CEGID publiés anonymement par des employés CEGID. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CEGID est fait pour vous.