Avis sur CERN

4,4

Fabiola Gianotti

CERN a une note de 4,4 étoiles sur 5, basée sur 171 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est excellente. Les employés travaillant chez CERN lui ont donné une note supérieure de 21 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Gouvernement et administration publique (3,6 étoiles).

2 févr. 2015

Avantages

Réseau électrique et process cryo super intéressants. Centre mondial de la recherche sur les particules

Inconvénients

Management ne tient pas compte des résultats réels, ni du travail accompli. Il faut FAIRE SAVOIR au lieu de SAVOIR FAIRE

Réponse de CERN
Merci pour vos commentaires, nous prenons bonne note de votre conseil pour le management. La gestion de l'exercice LD/IC se fait dans une optique d'ouverture pour recruter les meilleurs potentiels pour l'organisation tout en tenant compte des contraintes en matiere de nombre de ressources financees par les etats membres. Il est malheureusement impossible de garder tous les meilleurs potentiels. Le systeme d'évaluation des performances se veut ciblé sur le savoir faire et la reconnaissance des contributions de chacun dans cette organisation si riche en matiere de la diversité des personnes et des compétences.
11 oct. 2016

Ingénieur informatique

Avantages

Environnent technique de pointe. Beaucoup de compétence et d'expertise

Inconvénients

Trop de copinage, trop d'injustice, trop de "Moi je suis meilleur que toi". Souvent du travail qui ne sert à rien ou presque.

5 août 2016

Avis CERN

Avantages

Rémunération très avantageuse, nombreuses formations à disposition et de pointe. Environnement de travail très agréable.

Inconvénients

Trop de politique, trop d'injustice et trop de superficiel.

Glassdoor compte 1 747 avis de salariés CERN publiés anonymement par des employés CERN. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si CERN est fait pour vous.